[求助] Steel Series Qck布墊清潔問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    lantsz 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人使用的鼠墊是Steel Series的Qck布墊,
    品質實在是沒話說的,不管是什麼鼠在上面跑都超順暢的~~
    不過用了兩三年了,表面因長期使用所以有髒污了~~
    這種墊子應該是不能用水洗的吧?
    請問有什麼好的清潔方法嗎?
    謝謝~~~

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我是用Razer布墊,之前用到飲料

然後水洗+洗衣精...

所以應該是ok的
    此篇文章於 06-01-2010 00:19 被 skywalk_dd 編輯。

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我的滑鼠墊也是用 Steel Series 的牌子

不過我的是硬版的,搭配 Magic Mouse 真是好用許多

因為是硬版的,所以比較不會有髒污的問題,頂多只是灰塵抖一下就好

lantsz 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    我是用Razer布墊,之前用到飲料

然後水洗+洗衣精...

所以應該是ok的
    看樣子應該是要用洗衣精加水調淡一點,然後用手慢慢洗吧,

要乾的話應該也是要用風乾,不能用曬乾的

再來試試看了~~~

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我是用Zowie G-TF 滑鼠墊超好用低 重點是防潑水 要測試滑鼠墊的品質 首先開啟小畫家 然後用滑鼠橫向劃一條橫線 就可以很清楚的看出滑鼠墊的品質囉

相似的主題

1. steel (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2009, 15:10
  2. The House by Danielle Steel (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-02-2009, 23:50
  3. Blades of Steel (entertainment)
    最後發表: 05-04-2009, 02:40
  4. Steel Shapes (productivity)
    最後發表: 05-03-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端