[閒聊] Magic Mouse入手~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    lantsz 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    繼今年元月入手3GS、5/16入手MBP 15”之後,

剛剛收到PXHOME 24小時購物送來了禮拜天晚上訂的MAGIC MOUSE了

第三樣入手的蘋果產物~~~接下來換什麼呢?

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我跟l兄一樣原本是MBP+MM

但發現好像觸控板比MM好用耶**(性質其實一樣)

最後就捨棄MM用觸控板了

不過還是恭喜l兄入手好物~

lantsz 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    引用 作者: leather 查看文章
    我跟l兄一樣原本是MBP+MM

但發現好像觸控板比MM好用耶**(性質其實一樣)

最後就捨棄MM用觸控板了

不過還是恭喜l兄入手好物~
    說實在的~~觸控板真的也是很好用啊~~跟MM比起來有過之而無不及,

所以連同MM一併入手的是

POWER SUPPORT的觸控板保護膜啊!

希望可以讓觸控板的滑順度更上層樓~~貼上之後相信就可以跟小弟之前的T61小紅點不相上下了

小紅點也是非常好用,和MBP的觸控板比起來各有各的特色,都很傑出!

MM主要是來取代之前用的LOGI鼠,因為銀MBP還是配白MM比較合啊~~~

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    但是小弟用過之後,唯一缺點就是太耗電了。
    為了地球及環保....外出洽公才會拿出來用。
    在家裡有在玩遊戲.....還是選擇一般般的唄。
    而且真的用MM用到沒電,在換到另一個滑鼠還是可以在用...真是....

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    AirPort Extreme好物~

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    可以用充電電池
    充滿電放回去就ok 咧??

還是你是想說, 它消耗的電量很大?

jeff7633 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2009
    有時要做事,mm還是比較好用

iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    我的 MM 一個月就用掉2顆 鹼性電池,有點兇且不環保..

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    可以選用充電電池
    我的無線鍵盤跟滑鼠都是用這些
    換電池也比較不會痛阿

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    之前我也是一直等PXhome 24H購物的Magic Mouse~~~
    居然到現在才貨到~~~

不過本人已等不及先入手了!!(佳X國際)
    恭喜大大入手~~

相似的主題

1. [分享] Magic Mouse在家了!
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 24
    最後發表: 11-23-2009, 10:12
  2. [電腦周邊] 女友剛送我今年的生日禮物!magic mouse!!
    由a984347論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2009, 20:10
  3. A Land of Magic - Indian Street Magic (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2009, 08:50
  4. Zen Magic (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2009, 16:30
  5. 有影片或照片的快捷鍵嗎(有關iphone magic)?
    由iasm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-23-2008, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端