[閒聊] 有沒有人使用過Document to Go for iPad - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下
    是否有人使用過這個軟體了嗎?
    好用嗎?
    好貴喔
    可是對於跑來跑去的我挺好用的

mickeyk124 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還沒買iPad的時候就用iPhone先買了

個人覺得很好用

搭配Dropbox(或Google doc)使用幾乎就是隨時辦公室

而且這次改版直接變成iPhone和iPad都可以用(不用買兩次)

我主要是用來看EXCEL檔

瀏覽很順暢,不過還沒試過大檔案(超過5MB)

而且有桌面程式可以同步 (一定要透過WIFI)

最重要是可以隨時修改檔案,(Goodreader 無法修改)

我舉我自己使用的方式好了

先在電腦上把檔案丟到DROPBOX,外出工作的時候連上DROPBOX看

發現數據跟現場數據不對直接修改,儲存,傳回去,公司的同事或是自己回去要看的時候就已經同步好了

也可以在iphone上(或ipad)直接新建檔案在照以上步驟使用,非常好用

支援的檔案類型就先上去軟體的介紹那邊看看,就不說了

一般的PDF ,PPT ,word ,等等的都可以看

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: polinchi 查看文章
    請教一下
    是否有人使用過這個軟體了嗎?
    好用嗎?
    好貴喔
    可是對於跑來跑去的我挺好用的
    白金版的不錯用,可以做Office檔的編輯。
    雖然11.99美金,但是跟iWork一個軟體就要9.99鎂來說,算是蠻實惠的價格了。

不過操作上,還是 iWork順手啦。

--
    Send from my iPad.

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 2
    其實小弟倒是正在找像Documents to go一樣的軟體,可以直接編輯DropBox上的iWorks系列文件。
    真希望D2G可以想個辦法支援,還是比較習慣用Pages, Keynote跟Numbers。

yawwenc 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 2
    中文支援上有沒有問題呢?

海盜船長

註冊日期:06-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中文輸入顯示都無問題 我都用它來做行動辦公室文件軟體

相似的主題

1. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  2. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  3. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  4. [討論] 從iPad看掌上型系統走向~
    由nofa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-15-2010, 01:56
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則