[消息] 還是敗了iPad mini... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    因為老媽需要升級成iPad 2, 才能跟在美國的老姐視訊通話,所以....(這個理由應該ok吧...)

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358490057.731517.jpg
瀏覽次數: 4794
文件大小:  8.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358490066.802425.jpg
瀏覽次數: 4780
文件大小:  14.0 KB

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    哈哈 我還忍的住
    畢竟不是必需品

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    我摸到實機後也有忍不住的衝動,不過由於Retina 顯示器的關係

讓我忍到2代,他真的超輕、又小。

在家用IPAD 出門帶 MINI 一定很好

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    呵呵!! 我也忍住了!! 還在觀望中!!
    看尾牙能不能抽中== i pad4 抽不到的話就等mini2嘍!!
    還沒有很 需要!! 所以就慢慢等!!

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我在台灣開賣前半個月就敗了,還好剛賣ipad2,也沒有被視網膜屏慣壞的困擾;出門拍照完即時編輯感覺真是太棒了!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    樓上好囂張xDD 不過我也打算月底要敗了,忍不住,大不了二代有retina的話再買

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    iPad mini這麼便宜,16GB先買一台來玩再說,
    我也是兩個星期前才買的,基本上是當遊戲機,
    不過我不玩所謂的3D大作,
    我都玩The Tribez、Virtual City Playground等的2D遊戲,
    這些遊戲多半也只支援1024x768的解析度而已,
    玩了兩個星期,真慶幸先前沒熱昏頭去買iPhone 5…
    有太多遊戲還是比較適合用iPad mini來玩,好比iOS上為數眾多的Hidden Objects遊戲,
    使得我的iPhone 4s只剩電話、Email、相機與個人熱點等基本功能而已,
    而且價格又比iPhone 5便宜太多,還不如把錢省下來買下一代iPad mini,
    我想我連iPhone 5s都不想買了…XD

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我今天剛好也敗了!哈哈哈哈

twinklestar 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大真好 入手MINI 我也是這個理由 為了跟大陸工廠聯絡 幫老媽買了..............
    ipod touch4
    ............
    跟MINI 等級差太多了

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358547299.700240.jpg
瀏覽次數: 3910
文件大小:  80.5 KB
    剛發現昨天買的ipadmini有一點黑黑的…
    用I5照的(~_~
    今天要拿去換了…

相似的主題

1. [消息] 下一代iPad mini將會是怎樣? 提升螢幕還是全輕量化?
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2012, 22:04
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-25-2012, 11:34
  3. [消息] Apple發佈會除了iPad mini, 還有新一代Mac mini及iMac
    由galawan論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 10-09-2012, 19:31
  4. [已解決] 最近想敗IPAD,但是不知是該等New Ipad還是就IPAD2就好
    由夜神1019論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 13:39
  5. Help~Help~Help!!該如何選擇??Ipad, Mac Mini,還是MBA??
    由johnchau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-28-2010, 02:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端