[消息] 2010-WWDC 會發表哪些東西呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    1.iPhone 4G
    iPhone OS4/500萬畫素的相機/更大的螢幕/前置鏡頭/閃光燈/32G&64G/馬上開賣

來源

2.Mac mini update

來自癮科技

3.Mac Pro update
    六核心/十二核心

4.iPod touch
    新增鏡頭

5.iPod Family

6.Apple Cinema HD Display 30h吋
    7.iMac

8.MacBook Air

9.Apple TV

大家還有聽到哪些謠言呢?
    大家一起來補完吧!
    此篇文章於 06-04-2010 20:23 被 Azaseal 編輯。 原因: 補圖

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我認為"幻想是美麗的、現實是慘酷的"
    太多的幻想會因為對不到獎而心情變調~~
    開出的獎是先說中的反而少了份驚喜感~~
    聽到多一點沒想到的意外獎時才會更爽~~

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    7.iMac 跟 8.MacBook Air
    大大有聽過怎樣的傳言嗎??
    iMac 對上一次更新有多久???

Macbook Air 可以換i3 / i5 就滿足
    不過要 訂造 i3 / i5 for mba,
    成本應該會很高吧?

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jason1327 查看文章
    我認為"幻想是美麗的、現實是慘酷的"
    事前先猜猜都沒關係咧,
    就像球賽 開賽前的酒吧

反正apple 不會讓人失望

海盜船長

大部分都是用產品週期推論的

每樣Apple的產品都有一個固定更新的週期

我想這次iPad系列不會更新,因為往年都在九月

有興趣可以點我去看一下,這裡記錄許多產品週期

可以給最近要敗家的網友一點參考

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    New Apple TV 之前有看到模擬圖,小小一台用iPhone OS
    有搞頭,用現有的iPhone和iPod Touch當搖桿
    蘋果就入主家庭遊戲機了....

海盜船長

引用 作者: nofa 查看文章
    New Apple TV 之前有看到模擬圖,小小一台用iPhone OS
    有搞頭,用現有的iPhone和iPod Touch當搖桿
    蘋果就入主家庭遊戲機了....
    我來補一下

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    iphone os 4.0

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

其實imac 27" i7
    還可以怎去更新...
    已經很強大...

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    事前先猜猜都沒關係咧,
    就像球賽 開賽前的酒吧

反正apple 不會讓人失望
    抱歉tung991大大~~~
    小弟只是一時興起寫寫的~~~
    現在想想三句還不夠,再補上一句

爽完後面對小朋友將要出走的慘酷事實~~

至於~~~開版提的MAC mini改版,也是小弟的幻想之一
    此篇文章於 06-04-2010 20:56 被 jason1327 編輯。

相似的主題

1. [消息] 新iphone在6/7發表? Apple 2010 WWDC開始報名了
    由usin.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-04-2011, 14:42
  2. [線上活動] WWDC 2010 讓我們一起來開獎吧
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 66
    最後發表: 06-08-2010, 03:19
  3. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端