[遊戲玩具] Fighter MJ!!快打武孃麻將Fight!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

新生報到

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    玩起來真的有那種快感說

新生報到

1.99USD幾乎沒負擔,很適合殺時間!

新生報到

以往玩主題麻將遊戲都是明星三缺一這類的

這次看到快打主題麻將就忍不住買了!

說實在的, iPhone 上的麻將遊戲還蠻欠缺, 這款已經算是超級大作

唯一缺點就如樓上某人說的, 音效能再多一點會更好
    不過以目前來看花個 60 NTD 算是值回票價

我已經連23莊了!!! 哈哈

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    可以加入絕招嗎?比如春麗的絕招是腿技,最後如果流局,春麗可以多摸3張牌;龍的波動拳是對方聽牌,可以打亂對方的牌;肯的升龍拳,可以最跟先聽牌的人換牌,怪獸可以電擊其他3人可以趁他們麻痺的時候多摸3張牌;將軍的話,可以如果4人中最低分,開場時就拿到最好的牌...集氣的條件可以是拿到花牌的時候,3張算滿1次,可以一直累積...

如果想找IDEA可以找我...ME 我吧...其他絕招我可以幫忙想...

我的工資就是,送我這個遊戲吧~~~!!

新生報到

註冊日期:06-16-2010
    很不值得花這錢買的遊戲...

很難玩..

玩到一半..若有人打電話來 就得重來

不然就是完一局 就得紀錄一局

非常的不方便

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    明星3缺1 好玩的地方就是角色多, 表情多, 簡單連線
    所以不一定只靠女人
    這樣只能吸引到某族群玩家
    買的人就會變少
    再來你可以多利用iphone/iPad 與眾不同的特性
    例如方便的 BT/wifi 多人連線
    iPad 螢幕比較大
    相信玩幾雀下來
    大家會比較喜歡在大螢幕上玩
    個人建議, 參考看看囉
    推推

ian6622 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    QQ...買了之後才發現只支援ios4.0.........我的iphone 2G(3.13) 跟ipad(3.2)都不能裝...暈~~~

新生報到

註冊日期:01-08-2009
    我買了…可是發現竟然只支援ios4 , 請問有計畫支援3.X版嗎?

新生報到

註冊日期:10-19-2008
    Ordered Trad Chi version, but the interface is still in English. It is a developer error!! Please fix it soon!

相似的主題

1. [遊戲玩具] STREET FIGHTER IV 快打旋風 iphone上市了
    由lianjun論壇中iPhone遊戲
    回覆: 34
    最後發表: 10-19-2010, 18:29
  2. [遊戲玩具] 手感亦佳的縱捲射擊 - Roswell Fighter
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2009, 08:43
  3. Karate Fighter (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-03-2009, 22:40
  4. 3D Jet Fighter (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-23-2009, 01:30
  5. Name Fighter (entertainment)
    最後發表: 04-14-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端