iPad + iPhone 玩超級任天堂 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是不是不能記錄丫 還是有其它方法呢
    在重玩 聖劍3 超時空之鑰 FF6 沒法記錄 跟本沒法玩~~~

ying7329 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 2
    超時空之鑰 也是我最愛的之一呀~~

好像有7種 還是8種破關方式 忘了~~

他的背景音樂只有好聽而已~~

我還有買原聲帶~~讚

推薦推薦~~

愛用者

引用 作者: ying7329 查看文章
    超時空之鑰 也是我最愛的之一呀~~

好像有7種 還是8種破關方式 忘了~~

他的背景音樂只有好聽而已~~

我還有買原聲帶~~讚

推薦推薦~~
    存檔部份 好像有問題 那RPG類型的GAME 就沒搞頭了 =,='

有大大 能解決嗎?

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問操作手感如何呢?如果玩「超級快打旋風」應該更棒!

不曉得 iPhone 4 上市後,會否有以下的軟體誕生?

一、將 iPhone 4 連接到電視機。
    二、電視機是顯示遊戲畫面。
    三、iPhone 4 是顯示超任的搖桿。

新生報到

註冊日期:10-08-2008
    不知有沒有人玩復活邪神3和聖劍3?
    復活邪神的選單字是不完整顯示
    而聖劍是在對話時也是顯示不完整日文

愛用者

引用 作者: Asrakimo 查看文章
    不知有沒有人玩復活邪神3和聖劍3?
    復活邪神的選單字是不完整顯示
    而聖劍是在對話時也是顯示不完整日文
    請問你有辦法 存檔 重開在讀 存檔嗎? 我沒辦法 -,-
    ~~~~~~~

存檔問題 已決解
    此篇文章於 06-16-2010 21:40 被 fareas919 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-28-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: lochukan 查看文章
    我有買..snes4iphone 7.0 ,真是值回票價..好用速度又快
    抱歉
    可否請教一下如何存檔呢?
    我先用裡面的遊戲存檔
    然後在iPad畫面點兩下選擇 save states跟save states to new file
    都沒有作用,可否教一下呢
    謝謝您

愛用者

註冊日期:08-05-2008
    引用 作者: Paulbio 查看文章
    抱歉
    我先用裡面的遊戲存檔
    然後在iPad畫面點兩下選擇 save states跟save states to new file
    謝謝您

剛加入我們

註冊日期:11-26-2008
    引用 作者: Paulbio 查看文章
    抱歉
    我先用裡面的遊戲存檔
    謝謝您
    請用SSH連入ipad
    把mobile/media/ROMs/SENS/save跟其下的檔案屬性改成777即可

如果不會用SSH 請google一下吧

愛用者

註冊日期:08-05-2008
    引用 作者: jodalee1025 查看文章
    請用SSH連入ipad
    把mobile/media/ROMs/SENS/save跟其下的檔案屬性改成777即可

如果不會用SSH 請google一下吧
    試過了還是沒辦法
    是要在mobile這個資料夾裡面就修改成777
    還是到roms裡面在修改呢?
    修改後需要新增資料夾嗎?
    還是按save便會自己儲存?
    煩請指導!!

相似的主題

1. [求助] 拿 ipad 的白豆腐來充 iphone 會不會燒掉。
    由Phantom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 04-20-2012, 19:37
  2. [閒聊] 舊的iphone不壞,新的ipad不來
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2010, 01:10
  3. 有iphone又有ipad的夥伴~
    由leisurelazy論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2010, 06:42
  4. [求助] 有沒有人能幫忙測一下.....iPhone錄製影像檔在iPad播放
    由gamers1978論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 21:45
  5. 回覆: 8
    最後發表: 03-08-2010, 03:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端