iPad + iPhone 玩超級任天堂 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條

愛用者

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jerry517 查看文章
    試過了還是沒辦法
    是要在mobile這個資料夾裡面就修改成777
    還是到roms裡面在修改呢?
    修改後需要新增資料夾嗎?
    還是按save便會自己儲存?
    煩請指導!!
    我說一下我的方法 安裝snesiphone(免費的) 後用iPad存檔試一下 ok的

另一位站友 我也提供他這個方 他也ok

如果可以存了 snesiphone這個app就刪了吧 不用留

以上 你試試吧
    此篇文章於 06-19-2010 18:48 被 fareas919 編輯。

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    請問有大大試過連接4部iphone/touch進行對打嗎?
    我前天試過不行 已開了multi-player選項 連接了4部iphone/touch
    可是進遊戲的時候好像沒有multi-player的樣子
    我玩炸彈人5對戰模式 開不了3p和4p

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    哭哭
    我沒有錢兩個都買...........

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 2
    好懷念的音樂旋律, 居然還有中文版的 想當初我拿著攻略本奮戰的時候 超恨日文的

Fujiwara Kaito 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-29-2008
    謝謝你: 7
    謝謝,大大地po文!借轉po到F.B

maj23tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 4
    超時空之鑰...好玩的遊戲,豐富多變的劇情走向,
    以及鳥山 明大師的人物設定,真是令人懷念呀...
    在那個沒有PS3也沒有全3D高科技的年代,
    這樣的遊戲卻讓人永難忘懷呀!!

iPad+iPhone讓我們能重回另類的SFC世界!!
    看來iPad是必"敗"無疑了!!

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    請問一下你們的ROM在那找的???

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    兩個配合起來也太有FU了吧
    來找看看有沒有其他遊戲
    有FF的話就更棒了

海盜船長

註冊日期:11-01-2009
    請問有人可以存檔嗎??
    試不出來,希望有大大指教

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    有人可以告訴我roms的下載地址嘛

相似的主題

1. [求助] 拿 ipad 的白豆腐來充 iphone 會不會燒掉。
    由Phantom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 04-20-2012, 19:37
  2. [閒聊] 舊的iphone不壞,新的ipad不來
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2010, 01:10
  3. 有iphone又有ipad的夥伴~
    由leisurelazy論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2010, 06:42
  4. [求助] 有沒有人能幫忙測一下.....iPhone錄製影像檔在iPad播放
    由gamers1978論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 21:45
  5. 回覆: 8
    最後發表: 03-08-2010, 03:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端