iPad + iPhone 玩超級任天堂 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條
    tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: ericwong99 查看文章
    有人可以告訴我roms的下載地址嘛
    不可以 可是你可以用google大神,說不定衪會幫你哦

PAN206AI 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下我照步驟做了!執行後畫面是黑的左上角會有紅色51 1~一下跳1一下跳0
    怎會這樣??

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    真的超棒的!讓我也想要有iPad了...
    等我女朋友心動買iPad我一定也要這樣玩!!!

謝謝您的分享!!

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    有人可以私密發個下載rom的網子給我嘛.
    找了大半天還找不到...

剛加入我們

註冊日期:05-07-2009
    看起來真是經典~不過要同時有IPAD跟IPHONE吧**

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 265
    太強了,還可以這樣玩歐,果然JB過的阿婆非常強大。

愛用者

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下..這個網站是不是關了呢..我軟體源加的時間說找不到..
    用網頁開也找不到這網站..

剛加入我們

註冊日期:02-14-2011
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    真的很酷

不過我也找不到這個軟體源

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也找不到軟體源...

新生報到

註冊日期:05-10-2010

相似的主題

1. [求助] 拿 ipad 的白豆腐來充 iphone 會不會燒掉。
    由Phantom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 04-20-2012, 19:37
  2. [閒聊] 舊的iphone不壞,新的ipad不來
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2010, 01:10
  3. 有iphone又有ipad的夥伴~
    由leisurelazy論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2010, 06:42
  4. [求助] 有沒有人能幫忙測一下.....iPhone錄製影像檔在iPad播放
    由gamers1978論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 21:45
  5. 回覆: 8
    最後發表: 03-08-2010, 03:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端