[求助] Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款你會選哪一款? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    由於比較斤斤計較一點

所以在這裡爬文 以及上iTunes 看評論 交叉比對後 發現 評價比較好的前三名

大概是 Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款

Beejive支援 AIM®, Yahoo®, Gtalk®, MSN®, Facebook & Jabber.

Nimbuzz支援Skype, MSN, Yahoo, ICQ, AIM, Google Talk and more(more是哪些我也不清楚).

Meebo支援AIM, Yahoo!, Windows Live Messenger, Google Talk, ICQ, Jabber

想請問一下如果有用過其中一款以上的大大

你們認為哪一款比較好用?

例如他的支援性(離線訊息, 個人顯示圖片及名稱, 背景執行(如果有JB應該不用煩惱吧))
    例如他的耗電量?
    例如他是否能顯示這位聯絡人是我MSN的聯絡人還是SKYPE的聯絡人等等

還有因為看過有些大大的評價舉凡中文輸入不順或者會擋畫面等等

現在的版本可否正常流暢的打中文呢?

如果我只使用MSN & SKYPE 選哪一款比較好?

直接選擇Nimbuzz 還是 選擇別款+ SKYPE (這樣搭配反而比較好嗎?)

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Beejive IM +1 9.99~5.99

maxdarlin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Beejive 再+1

海盜船長

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    Beejive!

iPhone/iPad都用這套

剛加入我們

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    我有 Beejive 跟 IM+
    因為我跟樓主一樣用 MSN 和 Skype
    Beejive 雖然很不錯用,但至今尚未支援 Skype
    所以我目前都用 IM+,也相當不錯喔!!
    我覺得不輸 Beejive

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    Beejive +好多1

很多要錢免費或很便宜的都用過…唯一給我的感覺就是…一分錢一分貨!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    beejive +1

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    Beejive (N+1) x (N+1) x (N+1) ....

rickywu_66 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 8
    Beejive IM +1
    簡單 好用 比別 IM 軟體穩定

相似的主題

1. [通訊網路] 比BEEJIVE更好用的IM軟體MEEBO
    由runo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-22-2011, 18:00
  2. Meebo- AIM, Myspace, MSN, Yahoo AND MORE! (social networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 18:20
  3. [求助] NimBuzz NimBuzz 的音質真的不錯,不會像 fring 一樣 lag 或斷斷續續...
    由t09101974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2009, 21:52
  4. 想問一下MEEBO
    由nyapple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-30-2009, 23:23
  5. [分享] 可惡的Nimbuzz,竟然更新完變簡體中文
    由kogonomo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-15-2008, 15:23

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端