iOS4 GM版 注音輸入問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Evans孟 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道大家會不會跟我一樣~注音輸入常常會按錯

感覺是選字時常常會去按到正在打的字而造成的錯誤.....

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Evans孟 查看文章
    不知道大家會不會跟我一樣~注音輸入常常會按錯

感覺是選字時常常會去按到正在打的字而造成的錯誤.....
    這是我目前刷回3.1.3的主因
    非常容易按錯,他的注音改善比沒改前更難使用

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    新的雖然鍵盤配這沒有改變,可是對我來說更好用耶

因為可以連續輸入再選字,不用打一個字就要選一次

妳們可以試看看。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: saypiecex 查看文章
    新的雖然鍵盤配這沒有改變,可是對我來說更好用耶

因為可以連續輸入再選字,不用打一個字就要選一次

妳們可以試看看。
    我遇到的問題是我個人會很容易在選字時點到注音位置導致選字上發生困難
    此篇文章於 06-16-2010 22:45 被 leather 編輯。

Evans孟 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: leather 查看文章
    我遇到的問題是我個人會很容易在選字時點到注音位置導致選字上發生困難
    是的..我也是這樣..常常一個字要打好幾次...整個就是差掉

相似的主題

1. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  2. [求助] iOS4 GM版 耗電問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 35
    最後發表: 06-20-2010, 16:11
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 06-17-2010, 19:26
  4. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端