[求助] iMac 27" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想問版上大大如果從美國買iMac 27" 4核心回台灣, 除鍵盤沒有中文輸入外, 有其它和台灣機種不一樣的地方嗎?
    可以享有保固嗎?
    因為實在忍不住了,連運費1500USD(二手,使用過3個月)
    大大認為值得買嗎? 多謝回答!

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    在哪裡買都是一樣的,出手就對了(mac是全球保固)

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    為何一定要從美國買呢...
    自家的台灣就有了呀......
    http://store.apple.com/tw/product/FB...co=MTc2MjI1MjY
    Dentilin大大沒有發現到哄...

引用 作者: Dentilin 查看文章
    想問版上大大如果從美國買iMac 27" 4核心回台灣, 除鍵盤沒有中文輸入外, 有其它和台灣機種不一樣的地方嗎?
    可以享有保固嗎?
    因為實在忍不住了,連運費1500USD(二手,使用過3個月)
    大大認為值得買嗎? 多謝回答!

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    聽說iMac27 會出新規格嗎?? 要等等嗎?

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    想請問brainman大大您...
    這樣的資訊...是官方已有正式公告了...
    還是...您是從哪邊聽到或看到的呢...
    引用 作者: brainman 查看文章
    聽說iMac27 會出新規格嗎?? 要等等嗎?

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    根據更新的週期推算的

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    既然大大都在看二手的...
    想必出新規後會一樣碰到預算的問題...
    還是在台灣蘋果網頁上找整新品吧...
    小弟上週入手Refurbished iMac 27 QC i5... 約 15% discount
    現在愉快使用中...
    所以建議大大想想自己的需求...
    找適合的電腦入手吧...
    good luck

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    蘋果整新品不錯喔,不僅有原廠一年保固,還可加買 AppleCare。

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    這台使用不到3個月, 只要不到45000就可以買回來,還含3年Apple care, 划算嗎??????

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Dentilin 查看文章
    這台使用不到3個月, 只要不到45000就可以買回來,還含3年Apple care, 划算嗎??????
    你可以確定你付這麼多錢,買到是真的東西嗎?

相似的主題

1. [閒聊] iMac 27" 貴不貴? 惡劣勸敗
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 46
    最後發表: 01-18-2013, 13:14
  2. [討論] iMac 27" i5 一直等
    由ian2296論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-03-2010, 00:08
  3. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16
  4. [討論] 有沒有 iMac 27" 專用螢幕貼
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-12-2010, 15:20
  5. iMac 27" 出貨需三週?
    由Chubby99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端