[消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

不多說了,這是國外放出來的,一個疑似是iPhone4所拍攝的影片。

請記得用720P看,不然效果不會好。
    原始影片在此(非皮樂上傳的Youtube版 本)

另外皮樂覺得這是真的,因為檔案中有出現
    代碼:
    ^udta   ©mod  ≥iPhone  ©swr  ≥4.0  $©day   ≥2010-06-14T19:17:59+0200  ©mak  ≥Apple
    這樣的Data,所以可信度還蠻高的。
    此篇文章於 06-19-2010 09:18 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好...好....好棒啊!!!!!!!!!!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我比較想知道夜間攝影會不會也一樣很猛......

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    如果真的是這樣的效果,真的是太棒了

鏡頭畫素提升後在加上高解析度果然有差

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    我比較想知道夜間攝影會不會也一樣很猛......

Keynote有講到,攝影時LED Flash可以一直恆亮
    有光源應該就不會差到哪裡去了

愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    OMG....!!!

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    旁邊的清析度是還滿不錯的...
    花穟的搖擺程度很清楚...
    撇開那個不談...
    拍攝者的手是不是也太不穩了...
    手震的很嚴重的說...
    還有一點...他的移動速度有點快...
    若能再慢一點點...拍出來的應會更好...
    因為這版的當您認真的看久了後...或許頭可能會感到有點暈暈的吧...
    又假若是他能放在八爪架上來拍的話...我想效果的好一定不是只有這樣子的...
    感謝皮樂姊的分享唷...

剛加入我們

註冊日期:10-11-2009
    如果這是真的, 這已經比很多具"HD"錄影畫質的數位相機好, 期待見到實機, 這樣的應用又變大了...

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    皮樂姊 3G應該留起來做珍藏阿

乞丐界的KING 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    iPhone4又一次讓我受驚了 

相似的主題

1. [求助] 想訂閱 IPHONE4.TW網站的RSS
    由facemarco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2012, 21:48
  2. [中部聚會] 1/31中區iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 40
    最後發表: 02-04-2010, 02:35
  3. 回覆: 11
    最後發表: 01-01-2010, 15:03
  4. [求助] 關於iPhone4.TW專屬桌布製作?!
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 08:54
  5. [中部聚會] 11/21 中部iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 21
    最後發表: 11-24-2009, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端