[討論] 關於 ipad 的版本 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ian2296 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問各位 有ipad 的大大

ipad 的版本是不是 有分呀??

因為我朋友 在香港購買時
    店家有詢問 是要 2.0的版本 還是要3.2的??

請問那是 機子版本 還是作業系統的版本 ???
    請問各位 大大解答
    謝謝

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    所謂3.2是指韌體
    原廠出廠就是3.2...
    哪來的2.0..
    2.0是假的吧!
    藍芽2.0我倒是知道有...
    此篇文章於 06-21-2010 10:33 被 ha168156 編輯。 原因: 補充

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    從3.2開始,沒有2.0的版本也……

相似的主題

1. [求助] iPad 的系統時間不準
    由rofi7777論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-09-2010, 12:06
  2. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57
  3. [討論] iPad已越獄iPad版的iAcces何時要出啊 我要注音
    由max55521論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2010, 23:25
  4. [消息] 另一款iPad瀏覽器 Invisible Browser for iPad [免費下載]
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-21-2010, 10:32
  5. iPad新廣告Meet iPad
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章