iWork for iPad 使用說明中文化 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大您好~我不懂要怎麼用也~
    要JB嗎?

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不用 JB 啦!
    檔案解壓縮以後會有兩個目錄
    __MACOSX 與 iWork for iPad

iWork for iPad 目錄裡面有 4 個檔案
    Getting Started TW.key
    Getting Started TW.numbers
    Getting Started TW.pages
    分別是 iWord 三大程式的 說明檔
    直接使用相關的程式就可以讀取

海盜船長

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    呵,每一套9.99美金~~三套全買就$30了~~先看看使用說明再決定要不要買好了

新生報到

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚啦..中文是一定要的啦..感恩摟.......

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    哇~~~to 13樓樓主....
    “超硬”的Office如果是正版的...你大概30美金買不到吧....

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    一點心得....Mac上做的pages文件,

若是在iPad上沒有相同的樣板~

則格式會顯示不出來。

不知道這有解嘛?

謝謝

相似的主題

1. iWork for iPad 評測
    由eshen論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2011, 21:53
  2. [消息] iWork發布1.1
    由malico論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-14-2010, 20:26
  3. [求助] 關於iPhoto 08->09的相片轉移 與 iWork 樣板語言 的問題
    由Danny88論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-21-2010, 17:35
  4. [消息] iWork '09 更新3
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 20:38
  5. [消息] iWork '09確定推出!
    由ts101710論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 01-14-2009, 20:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端