iWork for iPad 使用說明中文化 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    買了 iWork for iPad 之後發現操作跟本來在 Mac 上差異還蠻大的,於是就把說明文件抽出來翻成中文,有需要的人可以塞回去一邊操作熟悉看看,如果有錯字或翻譯建議再麻煩跟我說吧。

附檔名都不同,透過 iTunes 的 iPad 應用程式頁面放到對應的程式同步上傳就可以。

iWork for iPad 說明文件下載
    此篇文章於 06-21-2010 23:55 被 maclaren 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    超讚的!完全把說明翻譯成中文,感謝Maclaren的付出,大家鼓鼓掌!

愛用者

註冊日期:04-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思!numbers還是英文

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    感謝Mac付出,讓大家可以使用更完善
    Mac是好人,佛心來的啊
    (疑!!!我沒有發卡喔!!要也是皮樂姊姊發)

女僕不發卡的XD
    此篇文章於 06-21-2010 23:23 被 Mera 編輯。

管理團隊

引用 作者: 鼎元 查看文章
    不好意思!numbers還是英文

OOPS!翻譯完忘記輸出就扔上來,剛剛重新上傳了,請重新下載,不好意思。

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 1
    已經有下載並解壓縮 但是不太會安裝 可以教一下嗎 謝謝^^

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    說明書不用安裝拉!!

但是要在Mac裡面用iWork看

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 1
    歐歐 我想說這使用說明中文化需要一些安裝程序。原來是不用歐

愛用者

註冊日期:10-19-2008
    謝謝你: 0
    真的很感謝
    雖然英文也不難
    但有中文真的很棒
    謝謝

管理團隊

在 Mac 裡面看是沒有用的,這是完全針對 iPad 裡的iWorks 所做出來的教學文件,要透過 iTunes 傳進 iPad 的 Keynote、Pages、Numbers 來讀取。

相似的主題

1. iWork for iPad 評測
    由eshen論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2011, 21:53
  2. [消息] iWork發布1.1
    由malico論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-14-2010, 20:26
  3. [求助] 關於iPhoto 08->09的相片轉移 與 iWork 樣板語言 的問題
    由Danny88論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-21-2010, 17:35
  4. [消息] iWork '09 更新3
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 20:38
  5. [消息] iWork '09確定推出!
    由ts101710論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 01-14-2009, 20:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端