[分享] iBooks for iPhone上架囉!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    iPhone版的iBooks上架囉!! (也同時支援iPad,iPod touch)
    各位大大可以去下載~~~~

按iBooks圖示可以下載連結

此篇文章於 06-22-2010 07:18 被 jacky_kao 編輯。

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    重點是台灣的iBookstore除了這些萬年無版權書之外,本土出版社應該還沒談好吧...
    要等到什麼時候呢?

要跟台灣一直都沒有iTunes Store一樣嘛?

文字與音樂出版商,想想辦法吧!

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    我的iBooks裝了都沒有問題
    書也在touch2裡面
    iBooks書櫃就是不給我看書!!!!(沒有書顯示在裡面)

看有沒有人跟我有一樣的問題.....
    或許等iBooks更新??

champ2030 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iBook還新增了 可以看PDF檔耶!!!!!

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: david1990725 查看文章
    我的iBooks裝了都沒有問題
    書也在touch2裡面
    iBooks書櫃就是不給我看書!!!!(沒有書顯示在裡面)

看有沒有人跟我有一樣的問題.....
    或許等iBooks更新??
    我之前也有類似的情形。

iOS 4剛出來的時候,我是用redsn0w來JB我的iPhone 3G。JB成功後卻遇到iBooks不能正常使用的問題(書從iTunes拖進去但從iBooks的書櫃還是空的;另外從iBooks Store也都沒辦法下載購買的書藉,會一直卡在下載中)。

後來PwnageTool 4.01出來後,聽說可以解決iBooks異常的問題,我就又重新用PwnageTool 4.01再JB一次,果真iBooks的問題就解決了。

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: adscotthsu 查看文章
    重點是台灣的iBookstore除了這些萬年無版權書之外,本土出版社應該還沒談好吧...
    要等到什麼時候呢?

要跟台灣一直都沒有iTunes Store一樣嘛?

文字與音樂出版商,想想辦法吧!
    小弟也是同樣問題,下載的書無法同步進4S....

相似的主題

1. iPad iBooks使用教學
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2010, 12:57
  2. [求助] IBOOKS 書藉的排列
    由fareas919論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 08-06-2010, 14:28
  3. [閱讀查詢] iBooks軟體更新
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2010, 09:22
  4. [求助] iBooks 便條紙功能在哪?
    由akihero論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 14:51
  5. [消息] iBooks在Appstore上架
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-13-2010, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章