[求助] 有可供 3G 在 iOS4 上使用的 iAcces 版本嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我也幾乎都不傳簡訊了說~麻煩死了!
    可樂羊加油呀~~~!!

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    3GS 遲遲未升到iOS 4,主要就是沒有iAcces 實在是 ... 所以,現在還在等囉,等iAcces Upgrade,我應該也就Upgrade 囉。

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也是為了iAcces停在3.1.3不敢上去了!

ying7329 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我更慘~~~ 沒iAcces 就不想要 iPhone了 XD

誰要~~~舉手 XD

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: ying7329 查看文章
    我更慘~~~ 沒iAcces 就不想要 iPhone了 XD

誰要~~~舉手 XD
    要送嗎?

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    這次的更新真的有等比較久...
    iAcces 團隊,多加把勁... 用內建輸入法真的很想把 iPhone 砸爛...

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: alan2kathy 查看文章
    3GS 遲遲未升到iOS 4,主要就是沒有iAcces 實在是 ... 所以,現在還在等囉,等iAcces Upgrade,我應該也就Upgrade 囉。
    昨天Upgrade Rock 的軟體時,重開機就在白蘋果了!開了半天的會,iPhone 也白了半天。下午決定邁向iOS4 ... 但是,沒有iAcces 了 ...

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    等你等到我心痛............

可樂羊
    為了你我都開始喝原本不喝的可樂了.........

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    嗚嗚嗚 我真的已經對內建的注音抓狂了!!!!!!iAcces快出!!!可樂羊辛苦了!!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    到底要等多久,iphone4在台上市嗎?

相似的主題

1. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  2. [求助] ios4 撥打電話問題(已啟用來電轉接)
    由kilik820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2010, 03:55
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 06-17-2010, 19:26
  4. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端