[求助] 有可供 3G 在 iOS4 上使用的 iAcces 版本嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    昨晚將 iPhone3G 升級到 iOS4,並且使用 redsn0w JB。
    從 Cydia 抓了 iAcces 執行後,直接告知不支援 iOS4。

是否尚未釋出給 iOS4 的版本呢?

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    辛苦了 iAcces HD 剛忙完 又要忙iOS4 加油!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    期待更新!!!!
    辛苦了

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    內建的注音輸入法實在難用到爆...
    iAcces 團隊,辛苦了!

新生報到

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB完成了,差JB最重要的目的iacces,加油啊!!

personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iAcces for iOS4~
    期待~ ^^

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不知道要等多久
    沒iacces真難用

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我也是覺得iaccess 超強 每出必買 實在是好軟體

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    我也是覺得iaccess 超強 每出必買 實在是好軟體 +1

rusticben 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3G自從升級到ios4後,沒了iAcces,我就不再傳簡訊了,為此還被女友抱怨呢~~iAcces團隊,辛苦你們了,加油

相似的主題

1. [消息] iOS4 GM 註冊供索取
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 07-29-2010, 16:16
  2. [求助] ios4 撥打電話問題(已啟用來電轉接)
    由kilik820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2010, 03:55
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 06-17-2010, 19:26
  4. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  5. [消息] iOS4載點
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端