[軟體介紹]讓你的iPhone/iPad變成一台語言學習機.送10組Promotion Code! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友寫的軟體,幫忙推薦.

讓你的iPhone/iPad變成一台語言學習機.
    學語言最重要的是聽,想要將聽到的詞句直覺反應, 不需要再翻譯成自己的語言一次,沒有捷徑, 就是一遍一遍的聽,聽到滾瓜爛熟,將它放到你大腦的深層永久記憶區.
    學歌也是,整首一起聽,常常無法連貫,所以只要能將歌曲切成很多個段落,一段一段的慢慢聽,慢慢學,很快就能學完整首歌.
    背演講稿也是,一口氣要背完一整篇,很難,但是只要能分段處理,很快就能背熟了.

http://itunes.com/App/iRepeatHD

Promotion Code 共10組
    請使用的人回覆一下,以便其他人拿取。另外記得這是要用美國帳號才能用.

63L7HNA3T4F3
    MYMTNMPF6RXM
    EAMRHKTF3XAA
    E6YK9L3F4H3X
    W4Y6MAF96KLM
    WNXYYFNXWPNN
    WHJFWPMPRT7F
    WJR7JJKNXXF9
    9YFJFKRNLP3N
    34YMWY77R69N

支援: iPhone、iPod touch、iPad
    OS 3.0以上

1.執行程式畫面

感謝大家.

愛用者

註冊日期:04-13-2010
    謝謝你: 1
    63L7HNA3T4F3 這個我收下了啊 3Q

剛加入我們

註冊日期:11-26-2009
    WJR7JJKNXXF9
    我把它拿走了>W<
    謝謝分享 哇伊~~

新生報到

註冊日期:03-01-2010
    9YFJFKRNLP3N
    已使用
    感謝分享

剛加入我們

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 2
    感謝大大分享喔~這組我收下囉

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    WHJFWPMPRT7F已使用。

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    WNXYYFNXWPNN

已取用,感謝分享 ^^

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    EAMRHKTF3XAA我拿了!謝謝分享!

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    這組我用了...
    快來試試看..謝謝分享喔

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    E6YK9L3F4H3X 已取用!!
    謝謝您的分享~~~

相似的主題

1. [分享] 農民曆─免費發送20組code,祝大家虎年虎虎生風呀!
    由bungbungame論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 44
    最後發表: 02-12-2010, 10:51
  2. [影音娛樂] 電影上映排名情報 上線送code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2010, 20:36
  3. [主題圖示] 可愛狗狗 上線送code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 11:45
  4. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05
  5. 如何製作相容性高的 QR Code?
    由atlaswu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-09-2009, 11:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端