[閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    依照我來說,先前 3.1.3 會 jb 的原因是為了 kkbox背景播放 還有 mQuickDo 的螢幕手勢.
    此外還有 mim自訂電信名稱 usb碟 藍牙傳檔案

但其實藍牙傳輸 usb碟 自訂名稱 這些都不是很重要. 最 吸引我jb的還是 kkbox 背景播放以及 螢幕手勢.

而在 iOS4 出來之後的現在, kkbox 可以背景播放了.已然滿足我八成的需求了.但還是為了 螢幕手勢,於是我乖乖降級回去.... 繼續等待神奇小子 萊姆雨 的出現.....

不知道板上的各位們, 你們會去 JB iOS4 的原因會是啥呢?

stanchen 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iAcces, SB setting和IntelliScreen...

剛加入我們

註冊日期:09-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用3G講SKYPE(不太想付錢給SKPYE)
    重新排列注音輸入法
    用3G看高畫質YOUTUBE
    用3G講視訊電話
    此篇文章於 06-23-2010 12:46 被 JackRussell 編輯。

home0526 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為了iAcces,SB setting還有mywi

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    iBlacklist、MyWi 是必要的....

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    iAcces +1
    SBSetting +1
    Quickdo +1

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    iAcces
    SBSetting
    IntelliScreen
    MyWi
    iBlacklist
    3G U....
    Dock

ying7329 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 2
    afc2add

iAcces

iBlueNove

iFile

Sbsetting

WinterBoard

MakeItMine

3G Unrestrictor

Activator

CategoriesSB

Display Recorder

infinidock

Chronus

我都裝這些~~

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    SBSetting和QuickDo以及Dock是必備的
    順便預告一下
    QuickDo以及Dock目前已經在開發For OS 4.0的版本了
    到時候就可以在OS 4.0中使用囉

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    SBSetting和QuickDo以及Dock是必備的
    順便預告一下
    QuickDo以及Dock目前已經在開發For OS 4.0的版本了
    到時候就可以在OS 4.0中使用囉
    太棒了...就是在等這一味

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. [求助] 升級iOS4後,照片不見了
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-06-2010, 09:24
  3. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  4. [求助] 請問官方iOS4版本號
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-22-2010, 11:15
  5. [求助] 3G升級iOS4
    由Walkup論壇中iPhone 疑難雜症發問區