ios4 jb for 3G 教學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 78 條

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    作者請問: 你的touch是那一代的?
    我的是二代8gb mc字, 但是照用你的方法jailbreak不到

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: billy4601 查看文章
    簡單來說,就是先備份,再升級iOS4,接下來再還原一次,最後在越獄?
    這位大大,讓小弟我來替你解答
    1 升ios4之前備分是怕ios4中途出問題,若出問題,至少還原後資料還在(此步驟可以不用)
    2 升ios4期間他也會自動備份,只是他備分是為了把資料傳到更新完畢的ios4(可以把更新當成iphone版的windows重灌)
    3 升完後,再備份一次,不然jb失敗就務哭無淚(此步驟可不用)
    4 打開redsn0w然後按照板主的教學弄就OK了(看的董英文的話更好,redsn0w的貼心教學超方便還會指導你進入DFU模式)
    沒那麼複雜,步驟那麼多只是預防萬一

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: billy4601 查看文章
    我有個問題,我現在的裝置已經越獄了,要如何備份第三方軟體的資料?

還是不能備份,只能回復到再重新越獄再安裝?
    你有裝rock吧??
    反正你是touch2
    沒有3GS跟touch3 的備份困擾,很簡單就過去了

用ROCK把第三方軟體備份(去ROCK裡申請帳號,然後去setting裡找到你的備份資料...)

升4.0後jb

用cydia把Rock裝回來
    再用Rock備份回來就好了
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82640

conan486901 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 37
    引用 作者: iAmDrSE 查看文章
    還是錯的,DFU進去的方法
    沒錯吧,我都這樣進入的阿?

熱血的愛用者

引用 作者: heison 查看文章
    作者請問: 你的touch是那一代的?
    我的是二代8gb mc字, 但是照用你的方法jailbreak不到
    因該說,我這篇是用在iphone 3g,但是ipod touch只要指定韌體就可越獄了,但是只限於2代喔。

剛加入我們

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問各位大大 我是用iTouch2 8G 按照樓主的教學做了之後一直卡在waiting for reboot

是我哪個步驟做錯了嗎?

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    建議去載Beta5-4來JB
    因為修正了iBooks無法同步的問題

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    unable to recognize specified ipsw
    這個問題要如何解決?

新生報到

註冊日期:05-03-2009
    多謝大大阿~!我是美板3g我終於又可以打電話了

熱血的愛用者

引用 作者: iAmDrSE 查看文章
    DFU她上面有說明,妳讀一下再比對妳的教學,應該會發現順序跟時間差很多
    已修改,幫我看一下可不可以~

相似的主題

1. [求助] 關於iOS4的網路共享功能
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 10:06
  2. [求助] 3GS升級 iOS4後無法Wi-Fi辦公室的無線網路~但其他地方可以!!
    由efun308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:22
  3. [求助] iOS4 相簿問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 10:05
  4. [分享] 解決升級iOS4失去網路及MMS的方法
    由okumuro論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2010, 09:15
  5. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端