ios4 jb for 3G 教學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 78 條
    conan486901 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 37
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在呢,要教大家如何將iphone 3G-OS 4,進行JB的教學。

本教學只限於iphone 3G使用。

幾項資訊

本教學使用 redsn0w 0.9.5b5-4 進行JB,請務必先將itunes更新至9.2版本(若版本低於9.2請自行自蘋果官網更新)。

iphone 3G 4.0 韌體 下載

redsn0w 0.9.5b5-5 下載 PC

JB教學開始

1. 首先你必須先將iphone韌體更新到4.0

2. 更新完成後請先回復及同步(也可忽略,不過我建議先回復)

另外無鎖機請先開通。

(若你的機子以先前更新自4.0,就可忽略上述步驟。)

3. 開啟redsn0w_win_0.9.5b5-4.zip ,並解壓縮。

4. 在資料夾內開啟 redsn0w.exe
    名稱:  redsn0w.JPG
瀏覽次數: 10979
文件大小:  40.7 KB
    5. 按 Browse

6. 在視窗中選擇 iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
    名稱:  redsn0w 1.JPG
瀏覽次數: 10967
文件大小:  43.0 KB
    7. 按NEXT
    名稱:  redsn0w 2.JPG
瀏覽次數: 10939
文件大小:  42.3 KB
    8. 請稍後
    名稱:  redsn0w 3.JPG
瀏覽次數: 10869
文件大小:  18.8 KB
    9. 勾選以下選項 (已預設)

"Install Cydia"

"Enable multitasking"

"Enable homescreen wallpaper"

"Enable battery percentage"

再按 NEXT
    名稱:  redsn0w 4.JPG
瀏覽次數: 10867
文件大小:  38.8 KB
    10. 把iphone關機(這時務必將iphone與電腦連接好,連接好在關機)
    名稱:  redsn0w 5.JPG
瀏覽次數: 10925
文件大小:  35.4 KB
    11. 你進入你的DFU模式,不用理會redsn0w。

進入DFU模式步驟

按住Home

速按一下power

Home按住保持不放,直到進入DFU

名稱:  redsn0w 6.JPG
瀏覽次數: 10853
文件大小:  30.4 KB
    12. 進入DFU模式後,會自動進行JB破解
    名稱:  redsn0w 7.JPG
瀏覽次數: 10859
文件大小:  25.2 KB
    13. 出現Done! 表示JB成功(這時iphone扔在運作,請等待iphone安裝完成)
    名稱:  redsn0w 8.JPG
瀏覽次數: 10867
文件大小:  24.6 KB
    14. iphone出現解鎖畫面,表示已破解完成。
    名稱:  iphone Unlock.jpg
瀏覽次數: 10860
文件大小:  21.4 KB
    此篇文章於 07-02-2010 21:34 被 conan486901 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我有個問題,我現在的裝置已經越獄了,要如何備份第三方軟體的資料?

還是不能備份,只能回復到再重新越獄再安裝?

kolfhong 的頭像

愛用者

註冊日期:07-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: conan486901 查看文章
    1. 首先你必須先將iphone韌體更新到4.0

2. 更新完成後請先回復及同步(也可忽略,不過我建議先回復)

另外無鎖機請先解鎖。

(若你的機子以先前更新自4.0,就可忽略上述步驟。)
    您好!我有一個疑問,無鎖機應該就不用解鎖了吧?如果是鎖機版本,在回復後應該無法解鎖
    這個地方我一直想不透,想用IOS 4.0,可是怕失敗所以還在用3.12,
    可以請大大解惑一下嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: kolfhong 查看文章
    您好!我有一個疑問,無鎖機應該就不用解鎖了吧?如果是鎖機版本,在回復後應該無法解鎖
    這個地方我一直想不透,想用IOS 4.0,可是怕失敗所以還在用3.12,
    可以請大大解惑一下嗎?
    抱歉是我打得不好,我是指[開通],另外有鎖的機子在回復後是無法解鎖的,你是美版的機子,所以你需要解鎖(你擔心的應該是這個)https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=90432
    此篇文章於 06-23-2010 16:26 被 conan486901 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: iAmDrSE 查看文章
    進DFU那邊有寫錯
    已修正,謝謝你的提醒~

熱血的愛用者

引用 作者: billy4601 查看文章
    我有個問題,我現在的裝置已經越獄了,要如何備份第三方軟體的資料?

還是不能備份,只能回復到再重新越獄再安裝?
    你的第三方軟體是指app store上的還是cydia上的呢?

熱血的愛用者

引用 作者: conan486901 查看文章
    你的第三方軟體是指app store上的還是cydia上的呢?
    cydia,簡單來說,我現在已經有越獄,要如何升級並且再度越獄?

熱血的愛用者

這樣問好了,透過iTunes備份資料,會不會備份cydia的程式與資料?

熱血的愛用者

引用 作者: billy4601 查看文章
    cydia,簡單來說,我現在已經有越獄,要如何升級並且再度越獄?

先請教一下,你的ipod touch是第幾代?
    此篇文章於 06-23-2010 16:51 被 conan486901 編輯。

愛用者

註冊日期:08-24-2008
    請問一下~
    我事先備份而後回復jb,等待jb完成後再將備份的回復~

這樣我的資料都會存在麻?
    我指的是電話簿、簡訊(這很重要)、之前抓的影片等~?(因為我完全沒有jb過,這次想嘗試主要是為了可以換背景桌布~)

相似的主題

1. [求助] 關於iOS4的網路共享功能
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 10:06
  2. [求助] 3GS升級 iOS4後無法Wi-Fi辦公室的無線網路~但其他地方可以!!
    由efun308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:22
  3. [求助] iOS4 相簿問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 10:05
  4. [分享] 解決升級iOS4失去網路及MMS的方法
    由okumuro論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2010, 09:15
  5. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端