[電話簡訊] iOS4 app now - iGroup SMS 簡訊群發 (PM for code) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: mikerevic 查看文章
    你資料不是填沒有iPhone
    那給你也沒用
    因為我是還沒買 iPhone 就來註冊了啊...

立刻去改一下資料... =_=

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    小弟剛買 iPhone 兩天,剛剛已經把 iPhone 填寫完整了。可以 PM code 給小弟嗎?
    正準備用來通知所有朋友,我換號碼了... **

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    支持繁體中文!

謝謝您

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    支持繁體中文化
    大大 您能給我CODE嗎
    感謝您

DesperateHouseWolf 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    大大~ 你的PM滿了
    還有CODE能給我嗎? 謝謝大大~

q2571Sam 的頭像

愛用者

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持繁體中文.....

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    支持繁體中文, 請給Code測試使用, 請mail到pda168*gmail.com 多謝~

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    支持繁體中文!

新生報到

註冊日期:05-14-2010
    支持繁體中文!!!
    謝謝!!!

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    全力支持繁體中文 !這要玩起來才有親切感

不過看內容怎麼是英文?

真希望 app軟體 都能支援中文

相似的主題

1. [求助] 升級iOS4後,照片不見了
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-06-2010, 09:24
  2. [求助] ios4 撥打電話問題(已啟用來電轉接)
    由kilik820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2010, 03:55
  3. [求助] 請問官方iOS4版本號
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-22-2010, 11:15
  4. [求助] 3G升級iOS4
    由Walkup論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 11:06
  5. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端