[電話簡訊] Awesome Group Text Pro 悠遊簡訊群發 2.0 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

留校察看
    軟體開發者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Awesome Group Text Pro 悠遊簡訊群發2.0,越來越專業的簡訊群發應用! Code請PM

拿Code的朋友盡量給好評了!

iTunes Store地址:
    http://itunes.apple.com/us/app/igroup-sms/id377378452?mt=8#

內容提要

悠遊簡訊群發提供了最常用的簡訊群發功能,如果你需要 發送同一條簡訊給一個或者多個朋友/同事等的時候,悠遊簡訊群發就是您最好的選擇。

使用說明:預先創建好群組(如朋友/同事),群發時選 擇一個或者多個群組,確認後就可以直接進入群發了!就這麼簡單!

當然,悠遊簡訊群發提供了更多方便的功能選擇,簡述如 下:

1)選擇聯絡資訊的群組進行簡訊群發;選擇聯繫人之後 如果聯繫人有多個號碼可進一步進行篩選,如果只有一個號碼則會智能選擇;

2)記錄群發歷史記錄,下次發送時可以時候歷史記錄, 簡化你的群發記憶;

3)提供簡訊模板功能,可以編輯一個或者多個模板,附 帶模板編輯背景圖案選擇,編輯模板更加個性化;

4)自帶聯絡資訊群組管理功能,如果你還沒有群組管理 應用的話,通過本功能可以創建/刪除/修改群組以及添加/刪除聯繫人到群組中,輕鬆一鍵搞定。

特別聲明:你需要升級到iPhone OS 4.0才能夠使用最後的簡訊發送功能哦!

程序界面設計由樂享視覺特別提供。

界面截圖(這裡是中文簡體的,也同時支持中文繁體哦)

新生報到

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 0
    大大您好!不知還有機會拿到免費的嗎?lamcent*yahoo.com.tw
    若是有的話,先跟你說聲謝謝!

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    大大, 請問還有code嗎?

海盜船長

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 21
    阿大大您的信箱爆掉啦.....
    不過還是感謝您發code!
    謝謝啦!

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    版大 您的私訊爆囉!!

看來您私訊很久沒清了哦
    謝謝您願意分享

小弟還是殘念中
    此篇文章於 10-28-2010 17:04 被 danielmm 編輯。

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝大大感謝
    感謝您發code

相似的主題

1. [通訊網路] Awesome Group Text 簡訊群發 1.2 Released
    由mapledance論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 03-04-2011, 07:30
  2. [電話簡訊] Awesome Group Text Pro 悠遊簡訊群發 1.4
    回覆: 4
    最後發表: 03-04-2011, 02:59
  3. [電話簡訊] Awesome Group Text Lite 悠遊簡訊群發免費版本上市了!
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 20:36
  4. The Cadwallader Group (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2009, 10:00
  5. 通訊錄的Group和右邊A-Z#的排序也沒有了!
    由fai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-28-2008, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端