[主題] ios4 訊號路徑改了?? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最後大家還是不知道iOS 4.1的路徑要放哪裡嗎??
    彩色訊號圖示、右上角彩色充電圖示.....等等!

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    引用 作者: junbow 查看文章
    最後大家還是不知道iOS 4.1的路徑要放哪裡嗎??
    彩色訊號圖示、右上角彩色充電圖示.....等等!
    真慘試了半天
    還是沒有成功

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: ps050097589 查看文章
    徵求不安裝winterboard修改的方法
    徵求不安裝winterboard修改方法+1...
    試過直接更換電信商圖示,在iFunBox裡看是已經換掉了,但是手機裡的圖示依然故我~,所以目前無解…

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    i4.1幾乎都全換掉路徑了= =
    真麻煩!!!!
    連背景圖都換掉路徑~~

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    徵求不安裝winterboard修改方法+1...
    試過直接更換電信商圖示,在iFunBox裡看是已經換掉了,但是手機裡的圖示依然故我~,所以目前無解…

+1

到現在我也還沒找到

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    我是從這裡換private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
    把這2個換掉
    Default_CARRIER_Chunghwa Telecom.png、
    FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom.png

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我照大大的步驟到private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
    看到的是

中國移動.......

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    我是中華

jstyle33 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    請問誰知道右上角的電池圖路徑在哪啊?

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    引用 作者: 969367 查看文章
    我是從這裡換private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
    把這2個換掉
    Default_CARRIER_Chunghwa Telecom.png、
    FSO_CARRIER_Chunghwa Telecom.png

已從ifunbox找到
    private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
    在該目錄下找到:

用photoshop改圖後存為背景透明的png檔,大小尺寸與原檔的一樣.
    覆蓋到ifunbox的原檔後, 重啟iphone4, 驚覺竟然沒有任何改變.
    我的iphone是4.1
    不知道哪裡出錯了?

相似的主題

1. [討論] iOS4 行事曆的生日
    由jrstudio23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2012, 07:15
  2. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  3. [求助] 升了iOS4後沒有MMS傳送功能?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 07-17-2010, 14:08
  4. [求助] iOS4 相簿問題
    由gochan614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 10:05
  5. [求助] iOS4.0 輸入法
    由timothyemi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-23-2010, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端