[求助] iPhone3G Wifi 零件過熱燒壞,能修嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    在家裡多半使用 wifi 來上 plurk 及 facebok,有一天晚上噗浪噗到一半,系統忽然顯示無法找到無線基地台,然後感覺機器挺熱(只要高度使用後,都很熱)。

隔天到公司後,開啟 wifi,仍然找不到任何一台無線基地台,回家後,當然也是找不到。查了一下網路,大部分的人遭遇這樣的問題也都是重度使用過後,導致 wifi 零件過熱、損毀。

我在遇到這樣的問題後,已經重新回復過系統,前兩天也升級到 iOS4,但 wifi 功能一樣沒有作用。

想請問一下,是否有人遇到同樣的問題?如果真是零件燒壞,能修嗎?

海盜船長

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果你是中華電信(保固中)送回去換機~如果過保固請看你的悄悄話~~

海盜船長

引用 作者: ju1025j 查看文章
    如果你是中華電信(保固中)送回去換機~如果過保固請看你的悄悄話~~
    唉~機子不是在台灣買的...
    吉米大的維修團隊們... 得靠你們了!

剛加入我們

註冊日期:06-18-2009
    謝謝你: 2
    我的也是發生一模一樣的情形,機子是中華的,但已經過保了…
    最少也要花3千元才有Wi-Fi可以用了…XD

海盜船長

引用 作者: Noask0302 查看文章
    我的也是發生一模一樣的情形,機子是中華的,但已經過保了…
    最少也要花3千元才有Wi-Fi可以用了…XD
    您已經修好了嘛?是一樣拿回去給神腦修,還是給吉米團隊修的?
    因為我看吉米的估價單上,沒有 wifi 零件這個選項...

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    3000元?
    Wifi晶片不是在主機板上面嗎
    在神腦的過保報價單上面"可維修"應該要7850喔
    3000應該只是更換電池
    至於板大的iphone是國外來的
    就只有交給吉米維修團隊了
    或是外面的維修了(不太建議)
    此篇文章於 06-26-2010 23:30 被 powerpcrisc 編輯。

海盜船長

引用 作者: powerpcrisc 查看文章
    3000元?
    Wifi晶片不是在主機板上面嗎
    在神腦的過保報價單上面"可維修"應該要7850喔
    3000應該只是更換電池
    至於板大的iphone是國外來的
    就只有交給吉米維修團隊了
    或是外面的維修了(不太建議)
    謝謝回覆,我應該不會拿去神腦維修,想必他們下手一定不會太客氣。
    在這邊提問,是因為沒看到吉米維修團隊報價單上有這部份的維修,所以想確認一下。

剛加入我們

註冊日期:06-18-2009
    謝謝你: 2
    唉…死定了…如果要花7850元還不如給吉米大幫忙修…
    不知道如果送去神腦後會怎樣…

alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想了解!
    這裡的維修報價是多少!
    因為我的wifi也掛很久了!!

海盜船長

註冊日期:01-06-2009
    建議你~可以找間二手店賣掉~幸運的話~他們是不會發覺wifi壞掉*~然後等著換iphone4~

相似的主題

1. [求助] 我的iphone3g突然無法使用wifi
    由jinnwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-17-2010, 19:41
  2. [求助] 我的iphone3g wifi網路....
    由sugarfree02論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2009, 12:37
  3. 新買兩臺iphone3G在一起wifi訊號一個抓得到一個抓不到
    由robotoys論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2009, 21:09
  4. [消息] 中國移動販售的iPhone3G恐怕沒有3G與WiFi
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-26-2008, 16:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端