[消息] iOS4 收訊問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

愛用者

註冊日期:06-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    http://gizmodo.com/5571171/iphone-4-...yline=true&s=i
    基本上就是當手掌接觸到手機兩端的天線(類似短路/天線阻抗變化)
    手機的訊號會慢慢降低到No Service
    原本Gizmodo以為只有iPhone4才會發生
    不過到處看了一下
    才發覺災情普遍發生於所有iOS4的機種上
    Not just iPhone 4 ...

3GS:

3G:
    此篇文章於 06-24-2010 12:12 被 EDALBNUG 編輯。

愛用者

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看了一下 好像收訊會被擋住 不知道 阿婆 有何對策

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: EDALBNUG 查看文章
    http://gizmodo.com/5571171/iphone-4-...yline=true&s=i
    基本上就是當手掌接觸到手機兩端的天線(類似短路/天線阻抗變化)
    手機的訊號會慢慢降低到No Service
    原本Gizmodo以為只有iPhone4才會發生
    不過到處看了一下
    才發覺災情普遍發生於所有iOS4的機種上
    Not just iPhone 4 ...

3GS:

3G:
    訊號應該比較怕金屬或水泥牆而減弱...如果只有手指頭...應該不會造成影響才對
    我剛自己測試,沒有影片所講的那樣...
    還是台灣的電信公司訊號比較強所以沒因為這樣而減弱~

愛用者

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    該不會是測試的人有傳說中的 少林金剛指

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: avupgogo 查看文章
    該不會是測試的人有傳說中的 少林金剛指
    大概是金鋼狼吧~不小心就擋住訊號了~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: proster 查看文章
    大概是金鋼狼吧~不小心就擋住訊號了~
    看來金鋼狼不適合買iPhone來用。

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    西安交大在6月9號已經提出這個疑問,不愧是專業的人。
    西交蟲

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sailor 查看文章
    訊號應該比較怕金屬或水泥牆而減弱...如果只有手指頭...應該不會造成影響才對
    我剛自己測試,沒有影片所講的那樣...
    還是台灣的電信公司訊號比較強所以沒因為這樣而減弱~
    不會影響啊!已經用了兩天了, 每一通電話都是正常的, 不會斷線.
    其實 我還有一段過程:
    1. 我星期一才去換了一張新的sim卡(免費的)因為在此之前3GS的信號有問題,講個電話常常在30秒內斷線. 不斷的像中華反應, 才換得免費的sim卡.
    2. 在星期二早上升旗iOS4之後 到發文的現在, 每一通電話都很順 本來擔心會斷線的, 結果, 嘿嘿 令人滿意.
    P.S. 不論升級前後, 我都沒有用任何的保護套, 都是直接用手持講電話!

希望不會影響才是. 不然, 問題就大了!

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    +1。
    我的3G也跑 iOS4,也照影片中握法測試,信號一格都沒掉。
    我人在西安,中國移動。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也太強了...我握著的時候反而多了一格

相似的主題

1. [求助] 升級完iOS4相簿的位置卻看不到
    由chaupiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2010, 03:13
  2. [求助] 更新iOS4後網路設定裡很多東西不見了
    由hctim5250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-23-2010, 04:08
  3. [求助] iOS4中要如何看PDF?
    由wing852論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-23-2010, 00:30
  4. [求助] 3GS升級IOS4反應有點頓
    由cp-wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-22-2010, 23:29
  5. [求助] 請問~今天剛買3GS可以JB不更新IOS4嘛
    由crazyzoozoo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端