[消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 66 條
    sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    這是算間接證實嗎??

看來可能是夾不死杯杯認為買iphone的人一定都會買殼或是胞膜嗎??

不過還是得看看吉米的實測看看了.......不過只要裝上殼就不會有問題的話似乎大家也就不太會計較的感覺...

因為幾乎是必買的配件阿
    如果這樣,那個外殻就不能稱為“配件”吧..... 應該稱為“零件”,另外賣就太賊了。

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    這樣也不錯阿
    可以養活周邊廠商和包膜業者
    至少多個配件讓你的iphone跟別人不一樣
    廠商可以標上"防止訊號衰減"來吸引買家

熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得這問題太誇張了,買Bumper根本治標不治本..
    應該要全數召回的..

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好誇張喔....竟然有一堆文章說這個問題...!!!但我想應該有辦法解決的!!

愛用者

註冊日期:01-24-2010
    謝謝你: 0
    這樣是真的話,真的很誇張,

我的2G收訊已經很差了...每次去地下室都收不到讓我很困擾,而且有時還會被電到XD

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    難怪今天apple把forecast給.....

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    如果真的這樣,就包膜包金屬銀邊就好了。在那兩個黑線,也就是兩個天線交接的地方直接包過去
    膜不要斷,應該就可以阻隔了。
    看誰拿到實機的時候測測看,貼個非金屬的東西,看訊號會不會恢復 :-)

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    阿婆會說 請放至在桌上 開擴音講電話 XD

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我也覺得包膜就好了....

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    我也覺得包膜就好了....
    以一個企業來說,這樣是不合格的吧。

畢竟如果這是一件真的瑕疵,解決的方法應該是由APPLE來解決。

怎麼可以要消費者自己包膜、買外殼來解決。

如果是設計不良就應該回收。「如果是真的」

希望一切都是幻覺,嚇不倒我的。

相似的主題

1. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,(已爬文)
    由shaunLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2013, 17:36
  2. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  3. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  4. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57
  5. 回覆: 12
    最後發表: 05-18-2009, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端