[消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊... - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 66 條

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    pcboy57
    留言五百如一日

leif 寫到:
    大大測試一下蹦到天線是不是真的會干擾收訊狀況..

如果會那不就要包膜 或是買護套了...

感覺是不會啦, 用到目前為止訊號該收的到的地方還是收的到, 該收不到的地方還是收不到.

問過大大了他說他的不會有問題,會不會是美國測試的沒穿拖鞋阿!人體整各接地了!
    還是說美國天氣關係比較乾燥!!我看還是請吉米大大用比較客觀的方法測試看看,把會掉訊的狀況情境描述清楚一點,不然我覺得不可能有些人會有些人不會.

這篇是在老地方冰果是發的!
    此篇文章於 06-25-2010 10:13 被 leif0319 編輯。

super1000 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

愛用者

註冊日期:10-31-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這下子澆熄了想敗iphone4的心
    看來得等等看Apple有無更好解決方案再說

由Apple如此快速回應看來,應該是known issue.

剛加入我們

註冊日期:09-06-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果收訊真的會有問題
    那我真的是太失望了
    本來想敗4來取代3GS,
    當初看到天線做在四周,聲稱可以改善通訊問題
    原本還覺得是很不錯的設計呢
    因為3GS的收訊就已經讓我感覺不是很好了
    常常斷訊或通話到一半就無聲

希望有改善的可能啊

愛用者

註冊日期:11-15-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: stevechentw 查看文章
    由Apple如此快速回應看來,應該是known issue.
    以回應的內容來看…
    不必是Apple或Steven Jobs才能答覆。
    但不是Apple或Steven Jobs可不敢這樣答覆。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    網路上真的是太多這種影片了
    第一段是測試有握和沒握的差別
    也有可能是訊號的問題,不過落差真的有點大
    深怕若是在訊號本來只有2-3格的地方,會不會一接電話起來就斷訊了…那就囧了…

第二段裝上外殼後,雖然訊號有降一點點,但至少握起來真的比較沒差別了
    看來不論是不是單那間業者會有這樣的情形,都需要加快修正這個問題了
    因為總不希望以後拿iphone 4裝殼來使用的話,會被人說沒裝殼會容易斷訊吧

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這問題真的很嚴重
    雖然買個週邊就可以解決
    可是一台高級機器不應該必須要依賴週邊才能解決這個問題
    而且又是電話,收訊是最重要的
    害我還在幻想著拿的iphone4不用殼勒...
    希望蘋果有意願解決這個問題....

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有朋友親口證實說真的有影響,但是那是在故意手擋在天線的地方,他說,一般使用時並不會感到不方便。
    說是這樣說啦,還是希望可以改善,不然會被沒有買iphone4的人念到死.....

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這有何妨呢?反正我又不會把iPhone4拿來打電話...
    咦?那我買它幹嘛?
    啊不是,我不會把iPhone4握得那麼緊
    這樣的話,它也會很不書湖吧
    呵呵...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我是很想知道喔

全世界這麼多人,怎麼都沒有這領域的使用者,利用他工作上專業的儀器來做測試呢?

相似的主題

1. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,(已爬文)
    由shaunLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2013, 17:36
  2. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  3. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  4. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57
  5. 回覆: 12
    最後發表: 05-18-2009, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端