[消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊... - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 66 共計 66 條
    CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我是很想知道喔

全世界這麼多人,怎麼都沒有這領域的使用者,利用他工作上專業的儀器來做測試呢?

(誤)目前測試的人員是 按摩師(手) 與 麵包師(奶油刀)

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    我是很想知道喔

全世界這麼多人,怎麼都沒有這領域的使用者,利用他工作上專業的儀器來做測試呢?
    可能是在這個領域的工作者怕測出來連工作都沒了
    消息傳出去會破壞apple名聲告上法院
    不然就是使用擅自使用實驗室

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝

哈哈,

回應之前Jobs所說: you are holding it wrong.

"we are only holding it in the way that you showed us."

intel78 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個我在Yahoo有看到相關的報導,不知道情況是不是很嚴重呢?

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: intel78 查看文章
    這個我在Yahoo有看到相關的報導,不知道情況是不是很嚴重呢?
    據說是只要你握的方式有碰到天線接縫, 就100%會發生

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    我是很想知道喔

因為他們都是這樣子講電話的

相似的主題

1. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,(已爬文)
    由shaunLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2013, 17:36
  2. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  3. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  4. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57
  5. 回覆: 12
    最後發表: 05-18-2009, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端