[消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 66 條

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    挖靠~可以用手握到完全沒訊號,也太扯了吧

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    如果這是真的, 那真要好好考慮一下囉

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    等吉米的機子收到後可以實驗看看....
    套上皮套破壞質感,可是不裝又會有訊號的問題,希望只是個案..

macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    要來側試看看才知道

另外這個議題「若是真的」引發兩種想法

1.阿婆是否得total recall

2. 配件廠商爽翻了,因為必買

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    這應該是故意吧手握在 金屬外框 斷開的地方所導致吧。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: carfiled 查看文章
    這應該是故意吧手握在 金屬外框 斷開的地方所導致吧。
    以後接個電話還要注意不要摸到接縫處

這樣會不會太辛苦點.....

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    理論上,不論故意握那裡,都不可以是這樣的

當然,也有可能是惡搞的(用些方法阻隔收訊就可以了)

但若是真的,這的確是一個很大很大的問題了!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,(已爬文)
    由shaunLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2013, 17:36
  2. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  3. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  4. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57
  5. 回覆: 12
    最後發表: 05-18-2009, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端