[消息] iphone4 召回..到底可不可能發生?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:11-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    才上市一天
    網路上已經紛紛擾擾...
    1.傳出收訊問題
    2.傳出面板不耐摔
    3.傳出有黃疸現象

TOYOTA車子出現狀況,因為商譽問題被逼著召回維修
    甚至停止出售問題款

Apple出現這類問題
    不知是還沒被正視 ?!
    還是apple想將手邊的庫存先賣掉,然後再召回有問題
    再跟製造廠商求償..
    慢慢的改款

對於早發售的國家是利空..
    但是對晚發售的國家..相對是利多..

最後...到底Apple有沒有發生過..所謂的"召回"在他的產品中?!

抑或是..這些問題都是不希望iphone賣得太好的競爭對手刻意重傷?!

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    送回鴻海修一修成良品再送出來賣.

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可能不是沒有, 但是沒有可能

愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要招回~我覺得不太可能
    近期改版~倒是比較有機會

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這種事情只會發生在其他廠牌吧?

阿婆就是吃定消費者啦~反正用不死人的~千錯萬錯絕對不是她們的錯XD

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    其實有...
    不過…請先了解一些東西

面板說耐刮,有加強
    但是任何東西突受猛烈外力都會裂掉(請洽物理老師)
    再且,應該不會故意去摔吧(o_0)?

螢幕黃點聽說因為黏膠還未完全蒸散,用個幾天就好(國外網友說的)

收訊... 請買保護套(順便保護鏡面)
    另外…jobs有回說... 就不要那樣拿

不過話說回來人家豐田是會出人命的
    iPhone 可不會 (^^)
    此篇文章於 06-26-2010 02:31 被 ericwu0318  編輯。 原因: 錯字

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    收訊有問題的機子最有可能也只是採更換良品的方式進行,不太可能全面回收,
    也就是說,你運氣好,這些良品由於是第一批的關係,換到的其實是新品而不是整修品,
    或者是,這個問題其實韌體更新可以解決?

很難說,2006年初代Macbook的熱當機事件中,算很嚴重,規模也很大,
    有許多人是完全不能使用的狀態,
    那段期間的解決方案甚至有加裝散熱片這類的方法,
    蘋果還是沒有任何回收的動作,
    最後呢,一個韌體更新就解決了,
    根本就不需要散熱片,也不曉得散熱片是不是官方授權的時間爭取備用方案。

http://web.me.com/mickeycat/mac/REPA...ook_lemon.html

而我目前還在用的就是2006年初代Macbook,完全沒發生熱當機的問題,
    上述列舉的風扇停轉、LCD閃爍與邊緣裂痕我都遇到,
    有在保固內換新外,所有硬體均不曾故障過,
    看到網頁列出「有瑕疪的硬碟」,我還是用了四年,不免捏一把冷汗…
    這輩子有硬碟用四年的印象嗎?仔細想想真的很恐怖…

所以目前夾不死的回應,就他講話的風格與身份地位來說,也不是很願意多講幾個字講明白,
    現階段叫你盡量不要摸到左下角的金屬圈,他可能沒講的是解決方案就快出來了,
    因此我不認為連發售日期都還沒確定的台灣消費者有必要跟著別人吃麵喊燒,
    重點不是他們怎麼解決,而是台灣發售時,該問題是否已經成為歷史即可。
    此篇文章於 06-26-2010 08:42 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    正所謂「和而不同,求同存異」

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我在想...該不會我這幾天才因為硬碟空間不足所以折騰了我一下子的4.0更新...

不會過幾天又要來個4.1更新吧囧

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: ericwu0318  查看文章
    其實有...
    不過…請先了解一些東西

面板說耐刮,有加強
    但是任何東西突受猛烈外力都會裂掉(請洽物理老師)
    再且,應該不會故意去摔吧(o_0)?

螢幕黃點聽說因為黏膠還未完全蒸散,用個幾天就好(國外網友說的)

收訊... 請買保護套(順便保護鏡面)
    另外…jobs有回說... 就不要那樣拿

不過話說回來人家豐田是會出人命的
    iPhone 可不會 (^^)
    其實我本來把錢準備好,等台灣一上市馬上買,看到最近的問題以及Jobs的回應讓我開始猶豫了。

今天這個收訊問題明明是他們的瑕疵,說得像個沒事的人一樣,連講個電話還要橋姿勢,蘋果號稱的簡單易用呢?

我相信他隨便回個"我們會改善"都比那句好。

保護套?為什麼不是用送的?少花那個錢我可以多買多少App了...

相似的主題

1. [消息] iPhone4正式發表
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 191
    最後發表: 06-20-2010, 07:31
  2. [閒聊] 三星該不會把iPhone4??
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-10-2010, 19:23
  3. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  4. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端