[消息] Parallels 5 for Mac 降價 20鎂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝

別急著點連結!!!
    請看完分析!!!

降價連結

重要:以下是分析!!!
    這張是官方的報價表

原價是台幣2907.55,換算美金是90.733
    (不是官網說的79.99鎂!)

附加下載是台幣254.08,換算美金是7.9289
    (徵求高手解釋一下這筆是在算什麼東西)

折扣是台幣726.98,換算美金是22.686
    (多折扣了2.686元)

小計是台幣2434.65,換算美金是75.976
    (你以為真的賺到了嗎?繼續看下去!)

下圖來源應該不用說了,
    懶得找來源的夥伴請點我

人客啊!!!
    有沒有看到~~~
    阿婆含運只賣你1652台幣!

有需要的夥伴請享用~

以上。

補:

1.特價活動的版本是英文版
    2.阿婆國際英文版的價格是台幣1803元。
    (還是比官方的便宜…)
    此篇文章於 06-25-2010 22:48 被 yellowsoar 編輯。

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這個分析有夠讚啦~

請問大大在iPhone用的是那個換算軟體??

海盜船長

引用 作者: ericcheng 查看文章
    請問大大在iPhone用的是那個換算軟體??
    itunes=>search=>currency

懶人請點我

對了!這是免費的app

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    請先看清楚喔,有分英文版及中文版,價錢也不同。

我是買英文版的,因為之前用過中文版一堆問題還待更新...

英文版的看比較習慣,更新也比較正常喔!

我今天也收到 Mail,這次特價只有六天,有需要的可以入手了

P.S...我都已經買過了,還一直寄特價 Mail 過來..........

此篇文章於 06-25-2010 22:37 被 大樹Moki 編輯。

海盜船長

引用 作者: 大樹Moki 查看文章
    請先看清楚喔,有分英文版及中文版,價錢也不同。
    [/IMG]
    感謝提醒,

阿婆的原始價差台幣三百元整。
    還是比parallels官方賣的便宜喔!

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    中文版有問題??
    我用到現在啥怪事都沒…

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    中文版有問題??
    我用到現在啥怪事都沒…

之前剛出的時候中文版還沒完整支援 Windows 7 的驅動,安裝時會不斷更新

那時候使用英文版卻完全沒問題,試用完就馬上買下英文版

而且設定和 Parallels Desktop 4 幾乎一樣,就習慣了英文版的操作...

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼我的螢幕上出現了這個畫面.... O_O

(處理完畢....默默收起信用卡....

海盜船長

引用 作者: deception 查看文章
    為什麼我的螢幕上出現了這個畫面.... O_O
    (處理完畢....默默收起信用卡....
    原價和折扣不一樣…
    不過最後的結果是一樣的
    可能是刊誤吧

海盜船長

中文版有問題??
    我用到現在啥怪事都沒…
    小弟本人沒有用中文版,
    所以沒辦法指出中文版有什麼問題。

不過也沒聽周遭用中文版的夥伴說過有問題,
    所以中文版「可能」是沒有問題。

至於用英文版的原因是…
    在「MacUpdate Promo Bundle」的時候間接購買parallels 5,
    MacUpdate給的連結是英文版的,
    所以就一路用英文版到現在了。

以上。

相似的主題

1. [求助] Parallels Desktop 有中文化嗎???
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-23-2010, 01:54
  2. [討論] 德儀數位的Parallels Desktop 5.0!
    由henry0525論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 03-03-2010, 23:59
  3. [分享] Parallels Desktop 5 藍底白字
    由swdjojo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端