[分享] iPhone3GS X PictureShow - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 106個感謝

這套軟體在我買的時候是付費排行榜的第一名

因為很便宜,只要0.99美金,所以我也順手買了

玩了一下子,覺得他拿第一名果然名不虛傳,真的是不錯

介面就長這樣,他可以讓使用者微調希望的後製樣式

可是我都是按右上角那個隨機效果按鍵,讓電腦自己去惡搞,常出現蠻令人驚喜的效果

而且他處理完可以立刻幫忙上傳到各社交網站,像我就都是傳 Flickr,很方便!

以上就是我上洗手間無聊亂按出來的東西

手上有 iPhone 又喜歡亂搞圖片又不喜歡花時間慢慢後製的,可以考慮一下喔~^_*

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我喜歡隨機這個功能,目前是付費第一名。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    看完之後我也忍不住...
    手又滑了一下...點了...
    哈哈

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    感謝板大的分享,剛好地震,震到給他敗下去了!哈哈~~~所以,是地震駭的...

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    thanks...怎麼存檔呀..??

找到了..不好意思..
    此篇文章於 07-16-2010 22:18 被 iorizero 編輯。 原因: 耍阿達

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ^^ 這是同一個人的照片嗎? 哈哈

相似的主題

1. [求助] iphone3gs降版3.1.3問題!!
    由josh7527論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2010, 07:10
  2. [攝影錄音] [iPhone app] PictureShow,ShowYourStyle
    由pangd2000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2010, 11:12
  3. [影片] ~純正iPhone3GS跨年影片分享~
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2010, 16:18
  4. [攝影錄音] [iPhone app] PictureShow,一張照片,十種風格
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-01-2009, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端