[消息] iPhone3G iOS4 相機5倍變焦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在都是iPhone4的消息 , 其實還有一群苦苦使用3G的人 , 用著支援不完全的iOS4

其實我覺得3G不支援多工我可以理解,記憶體不足是硬體上
    無法突破的點,但是就連像是無法鎖定螢幕這點就覺得
    很怪,應該是有特別的用法吧?

像是今天在玩相機的時候發現只要點螢幕一下
    開啟iPhone3G 5倍變焦模式!!

我之前一直以為3G不支援變焦呢...
    不知道是不是只有我不知道這樣用而已

希望這個消息對還在使用3G的使用者有幫助囉

同步發表於 我的Blog

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    變焦是ios4會有的
    只是3G沒對焦
    應該是這樣吧哈

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    那個五倍變焦還蠻爛的,放到最大超級模糊
    看來這也是另類的強迫升級吧
    3G使用者的心聲,只有3G使用者才知道

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    所有iPhone上iOS4的變焦

都是「數位變焦」,號稱5倍變焦
    但講白一點就是把一張照片拉大5倍而已

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈!!好可惜喔!!想說真的可以用軟體升級!!
    都想說要升級了,看來過幾天再看看好了!!

相似的主題

1. [教學] iOS4 疑難雜症總目錄
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 34
    最後發表: 10-20-2010, 22:28
  2. [求助] 升了iOS4後沒有MMS傳送功能?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 07-17-2010, 14:08
  3. [求助] 急救Iphone3G ios4降3.13~
    由imshadow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 01:10
  4. [求助] 新的作業系統iOS4 還是有些疑問(已爬文過)
    由barhsu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 22:19
  5. [求助] 3G升級iOS4
    由Walkup論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •