[其他] [敗家]Jadu iPad stand - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    自從買了ipad,也入手了原廠case,使用上便利許多,

但是原廠case受限於角度,還是容易有反光的問題;

LUXA2 for iPad預定的時間很久,偶然看到版友的分享:

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=87793

對於這項產品念念不忘,於是就預購了;中間歷經廠商改變設計(原因後詳述),

終於在訂購約一個月後拿到產品(可運送至台灣)

進入正題:

收到了UPS的盒子

其實還蠻漂亮的

開盒囉~

內附一張收據與用簡單絨布包裝的產品
    含運合台幣約2000大洋

慢慢的探出頭來

正面與背面觀,全鋁的質感真的不賴啊~

這個有角度的桿子就是延遲出貨的祕密,容後再表;

下方有折疊式角架可穩固整個架子

另外兩個角度

實際使用狀態
    正面:

側面:

可以近乎無角度,就是由前方這個按鈕來調整,大約有4-5段;

上方俯瞰:

背後近照,與鋁製ipad實在很搭

重點來了,原廠的case其實做的很好,密合度夠;
    其實不太會回到家後就把它拆下來,這也是很多以攜帶需要的夥伴們的苦惱之處,
    這個廠商想到了.....

組合~!

側面圖,角度一樣可調整至適合自己的光源角度

祕密就在這裡:

它的卡榫連原廠case放入後的空間都考慮到了,完全密合;
    這麼一來,不管橫放直放包著套子放,都非常好用。

初次分享po文,還請大家指教,謝謝~!
    此篇文章於 06-28-2010 22:43 被 leisurelazy 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    哇!!!太棒了!!可以PM給我要去那裡購買嗎?謝謝

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    哇!!!太棒了!!可以PM給我要去那裡購買嗎?謝謝
    找JaDu的網站就有了。在網上訂購即可。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    跟八爪魚比根本是不一樣的物品,這個好很多~~~

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一整個簡捷啊!

slimray8 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 17
    引用 作者: leisurelazy 查看文章
    收到了UPS的盒子

(其它恕刪)
    感謝分享

不過這不是UPS的盒子喔
    是USPS的盒子
    USPS = US postal service
    也就是美國的郵局服務
    小龜毛一下XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那麼巧?吉米才在跟他們談大量採購的事情哩

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    寶藏寶藏

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    香港沒看見有

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    惡魔要來了嗎

相似的主題

1. Jadu iPad Stand
    由daimlarho論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2010, 00:48
  2. DIY iPad Stand/Dock (200 NT)
    由webberhan論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 04-17-2010, 22:58
  3. iPad Stand
    由tony9192論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 04:47
  4. [電腦周邊] 尋找已久~XT-Stand終於找到啦!!
    由taipeiari論壇中敗家情報區
    最後發表: 07-08-2009, 17:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端