[消息] iPhone4 入手 新增皮革包膜照片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    今天才拿到我的iPhone4

專業的報告就交給吉米老大來測試了...
    我還是慢慢研究我的jb就好XD

因為人在外地出差,沒有相機大家就將就點看吧

剛拿到在車上拍了一下...

=============補新圖======================

((((((((新增包膜後的圖))))))))))

此篇文章於 06-29-2010 21:26 被 Edison_clot 編輯。 原因: 補新圖

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈 等大大回台後報告一下新體驗吧~

畢竟每個人的感覺是不同的嘛

超熱血的愛用者

引用 作者: sasa殺殺 查看文章
    哈哈 等大大回台後報告一下新體驗吧~

畢竟每個人的感覺是不同的嘛
    但是我人就在台灣耶

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    喔耶
    台哥大確定可以用耶
    那我就放心了

超熱血的愛用者

新補上一些圖片加上包"皮革"膜的照片
    用符號區別好了,不然會被誤會

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    螢幕越看越美
    感恩大大分享
    我的還要很久...

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Edison_clot 查看文章
    但是我人就在台灣耶
    哈哈哈 小弟看錯了啦

把外地解讀成國外了

這皮革包膜感覺不錯哦

愛用者

註冊日期:01-06-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我怎麼覺得你的鏡頭沒有割開阿 這樣照相會清楚嘛?

超熱血的愛用者

引用 作者: csb235 查看文章
    我怎麼覺得你的鏡頭沒有割開阿 這樣照相會清楚嘛?
    他有割開,只是有在貼保護貼上去

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    包完看起感覺 沒有像原來的手機哪樣有質感喔

我想我有買應該不會包吧

畢竟每個人喜愛不同

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 最吸引我的部份
    由andyfu論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-11-2010, 13:48
  2. [分享] iPhone4背後玻璃材質保護貼~
    由kuan777論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 20:10
  3. [消息] iphone4中文版介紹(官方)
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 15:00
  4. [中部聚會] 11/21 中部iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 21
    最後發表: 11-24-2009, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端