[消息] iPhone4 測試FaceTime with 吉米 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    只有一點點的小頓
    不過真的都還可以接受範圍
    以後慢慢變成可以用3G就非常方便了
    畢竟在台灣沒有到處都有wifly哈

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    真的很清楚的畫質!流暢度的話就要看當地的環境吧!不過我發現它的收音算是很優了,特別是一方是在特別吵的環境下!!……不過說也奇怪…吉米在那場合下居然沒被圍起來觀賞那隻??…還是吉米偶爾東張西望是在擔心有人撲過來呀??哈哈…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    不過我發現它的收音算是很優了,特別是一方是在特別吵的環境下!!……不過說也奇怪…吉米在那場合下居然沒被圍起來觀賞那隻??…還是吉米偶爾東張西望是在擔心有人撲過來呀??哈哈…
    這次的噪音抑制真的做的很不錯,好像就是上方麥克風的問題

不過目前我發現另外一個問題

就是當我用SE420耳機在iPhone4上面時

講電話時會聽到環境的聲音

晚點用原廠耳機聽聽看

至於沒有人撲過來

因為他們沒有發現我在幹嘛

倒是Starbucks

會遇到臥底的夥伴,跑來問吉米,收訊如何,我就借他玩,他玩玩也沒發生訊號衰減,就說他等台灣開賣就去買

另外一桌則是自己在竊竊私語,說這不是新聞說有問題的手機嗎?**才買最新款的當白老鼠...說的很開心以為我沒聽到

不過沒差,他們有他們獲得快樂的方式,我有我自己快樂的方式就好了
    此篇文章於 06-30-2010 00:31 被 吉米丘 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這次的噪音抑制真的做的很不錯,好像就是上方麥克風的問題

不過目前我發現另外一個問題

就是當我用SE420耳機在iPhone4上面時

講電話時會聽到環境的聲音

晚點用原廠耳機聽聽看
    換上三節套再試一次看看吧

可能只是隔音的問題

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: ericcheng 查看文章
    吉米在誠品旁的優仕?
    好眼力!

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    my3g 不是必須先JB 在安裝上去的嗎 請問大大如何JB iphone4的 小弟找半天 找不到 請大大指點

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    抱歉 看錯了 我以為 大大JB了 IPHONE4

水果 G-GO 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    這次4代真的是太讚了,也更為生活化。

而且 FaceTime 小視訊 框架 還可以移動喔 ...

新生報到

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不過沒差,他們有他們獲得快樂的方式,我有我自己快樂的方式就好了
    不影響他人前提之下.....爽就好

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝

另外一桌則是自己在竊竊私語,說這不是新聞說有問題的手機嗎?**才買最新款的當白老鼠...說的很開心以為我沒聽到

吉米大,你應該大聲自言自語說……「阿彌陀佛,個人造業個人擔!!

希望以後別有人也別搶著當**!別礙到大家搶購的路!!」

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 最吸引我的部份
    由andyfu論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-11-2010, 13:48
  2. [求助] 請問iphone4如果鎖機那還可以用其他功能嗎
    由fishpower論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2010, 16:36
  3. [分享] iPhone4背後玻璃材質保護貼~
    由kuan777論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 20:10
  4. [求助] 關於iPhone4.TW專屬桌布製作?!
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端