[消息] iPhone4 測試FaceTime with 吉米 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    廢話不多說~我們直接看影片吧

由於我們的所在地沒有wifi

所以只好藉由3GS裝了Mywi(相關文章請自行google)

然後把3GS收到的3G訊號轉成wifi之後丟給iPhone4

所以基本上跟直接用3G的意思差不多

由影片可以看出來

其實用3G這樣的傳輸速度來FaceTime還蠻順暢的喔

所以說理論上以後用3G直接玩視訊是有可能的

大概是還沒跟電信公司談好怎麼拆帳的問題吧?

這就看以後蘋果和電信公司要怎麼做囉

=====

本文同步發表於我的blog

新生報到

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone 4 真是優丫! 3G 轉 WiFi 畫面仍然清楚!

當知道 FaceTime 是走 WiFi 時,就一直在想一個問題,
    就是能不能在 iPhone 4 裡裝 3G Unrestrictor ,然後直接用 3G 網路來做 FaceTime 通話,
    不曉得大大能不能測試看看呢?

啊! 我瞭了,因為 iOS 4.0 for 3G , 3GS 目前都可以 JB 了,忘了 iPhone 4 還沒出 JB ,
    所以要等 JB 後才能試了~
    此篇文章於 06-30-2010 20:38 被 CyberElite 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: CyberElite 查看文章
    就是能不能在 iPhone 4 裡裝 3G Unrestrictor
    我笑了,笑點請樓下說明

------------------------------------
    Anson人帥就是不一樣XD

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    為什麼要拆帳..我打妳(電話費)...後用facetime(網路費)..全部都繳給電信公司啦..

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    太棒了!台灣的iPhone4測試進度跟美、日、歐同步。
    中華電信不要只會賺台灣人的錢,也要努力爭取台灣的福利,早一點引進iPhone4。也不用要求太多,跟香港同步就可以了(有可能嗎?!!)

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    謝謝你: 0
    希望如此 希望中華可以快點引進

這樣我們就可以快快拿到囉^^

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    我還以為是3gs和4在用facetimeXD

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    我好像看到蝙蝠俠了

不過真的蠻順的
    畫質跟聲音看起來也都很棒耶
    等澳洲上市了

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享!!~~真的蠻順的!!~~很不錯唷!!!

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    吉米在誠品旁的優仕?

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 最吸引我的部份
    由andyfu論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-11-2010, 13:48
  2. [求助] 請問iphone4如果鎖機那還可以用其他功能嗎
    由fishpower論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2010, 16:36
  3. [分享] iPhone4背後玻璃材質保護貼~
    由kuan777論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 20:10
  4. [求助] 關於iPhone4.TW專屬桌布製作?!
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端