[求助] ios4 撥打電話問題(已啟用來電轉接) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大們,
    升級完ios4.0(3GS)後遇到一個現象(ios3.13沒有此問題)
    每次撥出電話就會跑出這個畫面(過一會會自動消失)
    (到設定->電話->來電轉接 是關閉的)

請問這是正常的嗎,有辦法可以不要出現這個提示嗎?

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    我的是GM版也有這各問題
    撥出跟接聽都有

接聽還要先把那個視窗按掉才能接> <

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: jenhsi 查看文章
    我的是GM版也有這各問題
    撥出跟接聽都有

接聽還要先把那個視窗按掉才能接> <
    今天升級成正式版的也一樣**
    連帶訊息裡面的MMS也不見了

espn8250 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kilik820 查看文章
    請問大大們,
    升級完ios4.0(3GS)後遇到一個現象(ios3.13沒有此問題)
    每次撥出電話就會跑出這個畫面(過一會會自動消失)
    (到設定->電話->來電轉接 是關閉的)

請問這是正常的嗎,有辦法可以不要出現這個提示嗎?
    我的是 3.13 沒有jb過
    每次接打電話也都會出現
    所以應該是正常的 吧

相似的主題

1. [消息] iOS4 下載點
    由alientw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-04-2010, 21:14
  2. 原生359.3.2已經升級iOS4成功!
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 12:22
  3. [消息] 一些iOS4新工能
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2010, 19:10
  4. [閒聊] 看樣子我先別手賤,升上iOS4好了...
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 06-18-2010, 23:21
  5. iOS4 GM版 注音輸入問題
    由Evans孟論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2010, 02:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章