[求助] iPad 同步 iTunes 無法同步iPhoto - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wwjames 查看文章
    我的問題解決了!還是用了prettyboy的方法。

需要進入Picture裡面的iphoto library裡面將原來的ipod photo cache移除,再去同步就可以了!
    > 對不起 我還是看不懂 picture u要怎麼進去

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    這裡果然高手雲集,問題google一下就在這裡找到答案了,只能說好棒!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    感謝 也解決了這週惱人的問題
    但請問 這是什麼原因造成的??
    懷疑是否因為我安裝了 Clean my Mac這套軟體害的??

引用 作者: prettyboy 查看文章
    解決這個問題非常簡單,只要把 iphoto library 裡面的iPod Photo Cache丟到垃圾桶,在同步一次就好了!

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 5
    到現在還是找不到原因 還是要時常備份比較安全

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    我有相同的問題,我是 IPAD 2 WIFI版,請問有操作畫面可以分享嗎 ?
    完全看不懂該怎麼解 ?

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    太讚了!我的問題也在這裡解決....
    不過要整個iPod Photo Cache資料夾都要丟掉就是了

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    我是用了Clean my Mac才出現這問題了,所以要小心的用!太可怕。
    引用 作者: mbantust 查看文章
    感謝 也解決了這週惱人的問題
    但請問 這是什麼原因造成的??
    懷疑是否因為我安裝了 Clean my Mac這套軟體害的??

新生報到

註冊日期:08-17-2008
    引用 作者: prettyboy 查看文章
    解決這個問題非常簡單,只要把 iphoto library 裡面的iPod Photo Cache丟到垃圾桶,在同步一次就好了!
    Dear perttyboy :

請問 iphoto library 裡面的iPod Photo Cache 是放在哪裡的,我找不到,win 7, iPad_1 可以告知? 謝謝!

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 5
    用搜尋找一下 因為我沒用windows了

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我也遇到照片無法同步的問題了,而且時間點也是安裝Clean my Mac之後,所以我強烈懷疑就是這套軟體害的!!!!
    現在移除掉iPhoto library裡的iPod photo chche資料夾,再同步,看是否回復正常。(照片比較多,同步好久**)
    如果這招在沒用,我就沒轍了。
    Clean my Mac裡跟iPod photo cache的設定也建議改一下,不然照片無法同步的情形可能還會再發生。

相似的主題

1. [求助] iTunes升上9.2後就無法連結ipad了!
    由diffeco論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2010, 12:56
  2. [求助] itunes無法備份ipad?
    由mbatnust35論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-07-2010, 08:43
  3. [求助] Ipad上面進入itunes的問題?
    由flypenny1論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2010, 20:04
  4. [求助] 我的ipad無法與itunes連線.....
    由canjiman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-28-2010, 13:22
  5. iPad iTunes使用教學
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2010, 05:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章