[保護套皮套] iPad終於有衣服穿了 – moshi muse - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

moshi一直是我從買了iPhone、MBP以來最喜歡的周邊廠商

他們家的設計一直都很簡單

質感也很好

跟蘋果的東西就是很搭

而終於讓我等到iPad周邊了!!

這個保護套的材質很讚

之前用泡綿牛皮紙袋

常常拿出來螢幕上會有一個一個泡泡的印子很好笑

把iPad放在這個保護套就不會有亂七八糟的印子

而且還會讓螢幕變乾淨

之前會選擇用紙袋是因為沒拉鍊沒扣子什麼的

完全不會刮傷iPad

當然這個保護套也是

完全不會有iPad被刮傷的疑慮

超級簡單的外型

很符合moshi一直以來的品牌形象

muse是深思熟慮的意思

但我毫不猶豫的就買了哈哈

我記得會注意到moshi這牌子

是因為之前iPhone4tw的春酒

那時候Jack先生上台介紹他們家產品我就被深深迷住了

這個套子設計的很讚

傳輸線或耳機不怕沒地方放

當然.. 這個空間

放一台iPad進去也是可行的

所以說不定可以一次放兩台咧..

厲害的是這個

就算你不小心從包包裡拿出來的時候拿反

iPad也不會就這樣掉出來

我也是看到這個設計就更毫不猶豫選擇了

就算沒蓋起來都不會掉了

蓋起來當然更安全

背面則是光溜溜的啥都沒有

嗯,牛皮紙袋終於退休了

其他照片可以到這裡看看喔

======

本文同步發表於我的blog
    此篇文章於 07-04-2010 20:50 被 magicanson 編輯。 原因: 排個版

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這個我之前也在看,覺得還不錯,不過最後我還是買另一家的,可以雙面使用的那個。但上星期換成原廠的,因為剛好表妹去日本出差幫我帶了回來。

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    我也剛剛BUY入
    推阿~~~

JACKiPhone 的頭像

新生報到

註冊日期:03-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

你工作室加油啊~~~有為青年!!!
    此篇文章於 07-05-2010 11:36 被 JACKiPhone 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我也是喜歡moshi
    還可以拿來擦螢幕油漬...

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    感謝分享~

感謝分享~

相似的主題

1. [影片] Muse
    由Deunno論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2010, 10:17
  2. [保護套皮套] Moshi for Iphone 保護殼斷裂
    由ferio77論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 10-04-2009, 08:32
  3. eRead: The Muse of the Department (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2009, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端