[求助] 日本APPLE Store訂購iPad的一些問題想請教 2010/07/06 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友在日本唸書,將於8月2日前返台
    請她在日本Apple Online Store幫我訂購iPad 64G WiFi版與iPad Camera Connection Kit套件
    問題是她於日本Apple Online Store下單訂購iPad Camera Connection Kit套件時
    被告知要8月20號才能到貨,且因已下訂完成而無法退訂
    iPad Camera Connection Kit套件,無法隨她返台事小
    她怕iPad訂購下去以後,命運如同iPad Camera Connection Kit套件一樣
    無法隨她一起攜帶返台,到時她就當場臉綠了,所以目前她暫時不敢下訂iPad
    想請問了解現在日本Apple Online Store訂購iPad相關資訊的朋友
    目前在日本下單訂購iPad 64G,其到貨的時間可能需要多久??
    如果目前日本iPad缺貨的很嚴重,而無法在7月底至8月初交貨
    我就只能選擇在台北買水貨了~~~雖然我真的是很不願意

懇請知道的朋友,能給予相關資訊的指引~~非常的感謝!!
    此篇文章於 07-06-2010 03:31 被 iPad-yb 編輯。

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    iPad Camera Connection Kit會比較久,ipad的話是7~10天就可以收到了!!所以如果現在訂購的話8/4應該來得及喔!!

海盜船長

註冊日期:02-06-2010

新生報到

引用 作者: beefly 查看文章
    iPad Camera Connection Kit會比較久,ipad的話是7~10天就可以收到了!!所以如果現在訂購的話8/4應該來得及喔!!

非常感謝你提供的資訊~~~超感謝的!!

新生報到

註冊日期:07-09-2010
    我人在日本,今天剛訂了iPad camera connection kit, 到貨預定時間是八月23日
    供參考

(有沒有這麼缺貨啊?)

新生報到

朋友以來訊告知,iPad camera connection kit已到貨(不是說8/20才到貨 ^ ^)
    iPad 7/23 可以到貨.......耶! ^ ^

剛加入我們

註冊日期:07-15-2010
    引用 作者: iPad-yb 查看文章
    朋友以來訊告知,iPad camera connection kit已到貨(不是說8/20才到貨 ^ ^)
    iPad 7/23 可以到貨.......耶! ^ ^
    是否在日本買ipad都要訂貨呢?直接到門市去買或是一般的店面能買的到嗎??

相似的主題

1. [分享] 2010春 日本京都之旅 十一日目 伏見稻荷(84p)
    由ironheart論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 08-23-2010, 16:58
  2. [南部活動] 2010/4/2的高雄小聚換地方囉
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 3
    最後發表: 04-04-2010, 09:21
  3. 回覆: 3
    最後發表: 03-04-2010, 02:39
  4. [求助] 有人有2010年 台灣節日&農曆 (含吉凶節氣) 的 ics檔可分享嗎?
    由jjll777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 02-26-2010, 17:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端