[求助] iPhone4 摔破了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

新生報到

註冊日期:03-03-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我從到大概30~50 公分的不小心摔下去, 就裂開了.... 要購買的要三思
    應該沒有人從來不摔手機的吧?
    iphone 3 , blackberry, HTC....都摔過阿

我決定不送修了
    送修要付199美金, 換一個新的
    那這樣舊的不就可以去賣refurbish? 讓他們賺兩次??????
    我決定等到回台灣的時候修,
    更希望本站提供此服務阿阿阿阿!

8888-8888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 2
    引用 作者: ninishieh 查看文章
    我的iPhone 4 到手不到兩週就破了
    破的是後面的玻璃
    google了一下 好像已經有不少破掉的照片了
    之前iphone 3G摔過幾次都沒事
    這次一摔就裂了

有人知道在美國送修要多少錢嘛???
    請幫幫我! 謝謝
    我從到大概30~50 公分的不小心摔下去, 就裂開了.... 要購買的要三思
    iphone 3 , blackberry, HTC....都摔過阿

我決定不送修了
    那這樣舊的不就可以去賣refurbish? 讓他們賺兩次??????

please post some photo to see!
    thanks
    此篇文章於 07-08-2010 08:06 被 8888-8888 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 0
    我覺得我有一天也會發生在我3gs跟iPad身上,
    尤其是iPad...它真的好滑到會溜手

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: tub5001 查看文章
    我覺得我有一天也會發生在我3gs跟iPad身上,
    尤其是iPad...它真的好滑到會溜手
    iPad真的還蠻會摔的

愛用者

註冊日期:07-09-2009
    我後來google了一下好像這種案例很多,有的有拿去換,或許apple已發現這缺點不一定,
    我建議你先拿去apple store申訴一下,也許能直接換良品。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

我決定不送修了
    真的是運氣問題

我之前也摔過不下10次3GS

從大概1.5公尺也摔過兩三次

都沒怎樣

結果上次摔到也大概70~80公分高

拿在手上,手垂著的高度而已

摔下去就破了

Raving Drifter 的頭像

愛用者

註冊日期:07-05-2010
    四個角偏背面著地是最容易破的情形,需特別小心

新生報到

引用 作者: 8888-8888 查看文章
    please post some photo to see!
    thanks
    狠心痛耶...所以還不想面對現實去拍照 等一陣子吧
    還是真的很多人想看???

新生報到

引用 作者: liponyang 查看文章
    我後來google了一下好像這種案例很多,有的有拿去換,或許apple已發現這缺點不一定,
    我建議你先拿去apple store申訴一下,也許能直接換良品。
    有阿 我打電話去問了
    客服說只能$199換新機
    也說有很多人早就都摔破了
    還說摔到正面的更慘

我家離apple store要開車40 min,
    然後我自己又很不會說話....... 還在想要不要去凹凹看 但是總覺得不會成功

愛用者

註冊日期:12-12-2007
    謝謝你: 5

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. 關於辨識iphone4
    由aerojacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-29-2010, 23:03
  3. [消息] iPhone4的天線架構
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-24-2010, 17:46
  4. [閒聊] iphone4發表後我最想要的服務.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-09-2010, 03:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端