[求助] iPhone4 摔破了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ninishieh 查看文章
    我的iPhone 4 到手不到兩週就破了
    破的是後面的玻璃
    google了一下 好像已經有不少破掉的照片了
    之前iphone 3G摔過幾次都沒事
    這次一摔就裂了

有人知道在美國送修要多少錢嘛???
    請幫幫我! 謝謝
    you can try to check with china shenzen few iphone repair store , they all are expert.
    baidu it....and ask ...

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    破的是後面的玻璃
    這次一摔就裂了

請幫幫我! 謝謝
    此篇文章於 08-19-2010 16:45 被 vivirene9 編輯。

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    距離我上一次摔到手機已經N年前的事了

我記得好像是N60吧, 被我從4樓摔到1樓

從此之後就再也沒摔過啦, 如果有把心愛的手機完全摔爆的經驗

相信以後再犯的機率會大大降低 (或許我已經患了強迫症)

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    我的iphone4後面玻璃也破了.....
    就從手中滑掉至地面上而已.....
    (我想念我曾經擁有的怎麼摔都沒壞的3GS!!)
    去問了apple store,
    被告知replacement要CAD$256.48.....

p.s. 有誰能夠告訴我要如何刪除po文呢.... 感謝~~
    此篇文章於 08-19-2010 16:53 被 vivirene9 編輯。

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以從EBAY買白色的後蓋來換*

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: champ2030 查看文章
    我的媽阿
    這有點太誇張了!!!!!!!!
    我看我還是慢點再買好了

慢點買玻璃就不會破嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    破的是後面的玻璃
    這次一摔就裂了

請幫幫我! 謝謝

我的3gs之前從2樓樓梯滾到一樓地板 除了多了一些刮痕 其他一切正常 (固)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    慢點買玻璃就不會破嗎?

哈哈 對啊 好奇怪的想法 (妙)

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我在想慢點的意思 應該是等台灣上市 維修也較方便...(應該)

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    送回水果店換機吧!
    後面的水果有沒有一開為二呢,水果店保修好像,只要水果沒爛掉就可以保修,換新的

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. 關於辨識iphone4
    由aerojacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-29-2010, 23:03
  3. [消息] iPhone4的天線架構
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-24-2010, 17:46
  4. [閒聊] iphone4發表後我最想要的服務.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-09-2010, 03:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端