[消息] ~*關於原廠的iPhone4 Bumper*~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    再度感謝eyayo626大大的分享唷...
    感謝她讓大家知道水果原廠的Bumper是長的怎樣...
    質感又是怎樣的不合乎她心中所期待的想像的...
    還有...好像也不太合乎此種水果價位該擁有的感覺的樣子...
    或許...經由eyayo626大大的分享後...
    提早讓大家得已知它的原廠Bumper到底符不符合大家所想要的...
    或許它的銷量也就會因此有所改變了說......

jamestai 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    粉紅色框配白色iPhone4會好一點~

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    本來想要入手橘色的
    看來是該等等了

剛好在國外網站有看到icolor有異曲同工之處

你們可以參考看看

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    我覺的我的黑色的Bumper還不錯
    與大家分享

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    APPLE這次的幫寶適做的不是很好!!看來看去還是裸機最美!
    此篇文章於 07-11-2010 09:37 被 leif0319 編輯。

愛用者

註冊日期:11-02-2008
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    坦白說我覺得在網站上就看得出來不是很好看,
    不需要等實品到手啊!
    何況網站上搭配白色機器已經算是用白色來遮醜了,
    目前市面上只有黑色機器還硬要套上粉紅,
    不好看是下單之前就可以預期的。

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我看到 "轉你大爺..." 就笑了 XDDD
    (完全跟主題無關)

eyayo626 的頭像

純真善良的英國妞

註冊日期:06-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    黑色真的好很多阿...詭異的夜市飾品螢光粉紅很可怕

有好心人推薦Nude我整個很心動~!!!

至於大爺...唉...感受到我的憤怒了嗎阿哈哈

醜粉紅bumper待會說不定會被拿來扭斷... 待會拍一下它的屍體好了

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: eyayo626 查看文章

補充:對於這次照片裡面完全沒有臉, 知情的人應該知道是為什麼了
    為啥?我真的不知道連撞X3

愛用者

註冊日期:06-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有點太粉紅了><怎麼會這樣 好失望喔喔喔喔

相似的主題

1. Mature Bumper Sticker Wisdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 11:50
  2. Bumper Pool Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-15-2009, 22:10
  3. Bumper Pool (games)
    最後發表: 03-29-2009, 06:00
  4. Bumper Ball: Stage 2 (games)
    最後發表: 02-09-2009, 15:30
  5. Bumper Ball (games)
    最後發表: 02-09-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端