[消息] ~*關於原廠的iPhone4 Bumper*~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條
    eyayo626 的頭像

純真善良的英國妞

註冊日期:06-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    **文章圖片僅刊於 iPhone4tw 論壇, 不准轉貼轉寄轉你大爺的通通不准**

自從6/24拿到了iPhone4以後, 就一直以很驚險的裸機狀態使用著

沒有包膜 貼保護膜 常常也丟在包包裡面跟鑰匙打滾

因為是玻璃的所以擦一擦就光亮如新阿

其實同時我也是有訂原廠Bumper的...但是它一直都沒有來 (出貨預計三週)

前天終於收到了出貨通知

剛剛半夢半醒就聽到郵差不知道幹嘛 一直搞我家的門上那個投信孔 咖啦咖啦的

就看到這樣一個皺巴巴的的紙包裹塞進門

好期待好期待好期待好期待好期待

請不要高興的太早

因為這個故事的亮點就到此為止了!!!!

打開來赫然是一個塑膠袋裝的粉紅色框框

「這個顏色!?」

從塑膠袋裡拿出來還是有種不真實的感覺

「我訂的是這個顏色!?」

從原廠包裝裡拆出來更是有種不真實的感覺

「Apple怎麼會做出這個顏色!?」

不是我挑剔....這個材質這個顏色這個手感

很難相信是Apple做出來的東西

Seeing is Believing... 眼見為憑

不親眼看到親手摸到真的是很難相信阿

((同樣一句話我拿到iPhone4的時候是笑著說...現在我笑中帶淚了阿))

我只能說 被錶了

「這不是真的吧!~這一定是我還沒睡醒所以眼殘」

也是很想這樣說服自己

它醜到我直接想把它丟掉繼續用裸機

最後奉勸大家有品牌潔癖想要連Bumper都買原廠的話

「白色黑色是您可靠的選擇!」

-----------the end----------

補充:對於這次照片裡面完全沒有臉, 知情的人應該知道是為什麼了

我對訊號測試沒有興趣, 用了三個多禮拜也從未因為握著手機而斷訊之類的

(個人經驗僅供參考)

不過...基於服務的心情,獻上美女和美食照片!

在Tate Modern拍到的似Megan Fox美妹

和逛完展覽以後去大吃海鮮!!

此篇文章於 07-10-2010 22:16 被 吉米丘 編輯。 原因: 上首頁新聞

jim19911126 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2009
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    怎麼可以醜成這樣

丟了他吧

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    放它自由吧~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    Apple這次悶了,怎麼做這玩意出來,看來臺灣上市後還是要好好選擇一下!!!

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    我覺得還蠻有夜市版的感覺啊!
    還不錯啦!哈哈

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    其實這樣子一個框框
    賣這個價錢,真的很貴,應不用多久
    副廠應只要199還七彩繽紛

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: roach168 查看文章
    我覺得還蠻有夜市版的感覺啊!

是啊!

夜市的都做得比它漂亮

真是可怕滴顏朔.....

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    就是那些有的沒的
    害分享的人避東避西
    不過原廠的也太沒質感

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    PS.
    塑膠袋裡面裝這樣的顏朔
    真滴有夠Durex.....

charlen82 的頭像

新生報到

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    白色與黑色還是安全點的選擇!請受Charlene的鞠躬…萬分感謝您的犧牲奉獻~讓我們不會誤入岐途…

相似的主題

1. Mature Bumper Sticker Wisdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 11:50
  2. Bumper Pool Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-15-2009, 22:10
  3. Bumper Pool (games)
    最後發表: 03-29-2009, 06:00
  4. Bumper Ball: Stage 2 (games)
    最後發表: 02-09-2009, 15:30
  5. Bumper Ball (games)
    最後發表: 02-09-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端