[消息] ~*關於原廠的iPhone4 Bumper*~ - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 47 共計 47 條
    eyayo626 的頭像

純真善良的英國妞

註冊日期:06-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: eyayo626 查看文章
    還真的沒有刮 邊框也還好好的...
    我算是頗不在意保存狀態的使用者...畢竟是買來用的不是供著
    結果他目前還好好的...
    玻璃還是很滑阿昨天他又從別的表面跳樓下去了
    沒錯是來用的不是供著的
    這句話最實在哈哈

那這次玻璃還真是不錯啊
    看來你想保護她只是怕她又想不開跳樓了

新生報到

註冊日期:07-13-2010
    [QUOTE=eyayo626;285410]我就說白色黑色最保險了~

不過我已經不想拿錢再去買bumper~ 我要買NUDE

English Girl I have a friend who got the Nude case. But both of us think white Bumper looks better, also better quality too!

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    感覺上"手" 比Bamper美多了..

新生報到

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: eyayo626 查看文章
    我就說白色黑色最保險了~

不過我已經不想拿錢再去買bumper~ 我要買NUDE~!!!!!

期待英國妞的NUDE開箱文喔~~~!!!

看起來非常有質感

超想要每個顏色都給它買一個的啦~~~

caceymail 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2009
    我好像只有注意到裙子很短...... 尷尬....!!

歐小吉ycy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我對螃蟹興趣更大...

相似的主題

1. Mature Bumper Sticker Wisdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 11:50
  2. Bumper Pool Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-15-2009, 22:10
  3. Bumper Pool (games)
    最後發表: 03-29-2009, 06:00
  4. Bumper Ball: Stage 2 (games)
    最後發表: 02-09-2009, 15:30
  5. Bumper Ball (games)
    最後發表: 02-09-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端