[求助] iMac 20吋分享光纖給MBP 13吋 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2008
    謝謝你: 138
    在 10篇文章中獲得 29個感謝
    各位大大好,小弟目前住在外面
    前幾天房東好不容易換成中華電信光纖,
    於是就想用iMac來分享WIFI給MBP上網

奇怪的是,會造成iMac網路斷線,連帶著MBP也不能上網,
    要等一陣子才會恢復

小弟本身也有用iPhone 3gs,但是用iPhone上網就不會造成斷線

因此特來請教各位大大,如何才能分享WIFI又不斷線?

感恩!!

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不了解~竟然就在旁邊~幹麻不直接用IMAC......
    還要特地用分享WIFI給MBP.......這兩者性質是依樣的吧!!!

熱血的愛用者

引用 作者: afu0321 查看文章
    不了解~竟然就在旁邊~幹麻不直接用IMAC......
    還要特地用分享WIFI給MBP.......這兩者性質是依樣的吧!!!
    因為小弟的女友有時候也要用,有時候也不想一直坐在書桌前用電腦

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    恩恩!
    那去買一個airport方便好用~
    出國旅館也可以使用!!

熱血的愛用者

引用 作者: afu0321 查看文章
    恩恩!
    那去買一個airport方便好用~
    出國旅館也可以使用!!
    謝謝,那請問Apple原廠的比較穩嗎?
    感覺是中華電信光纖的問題....

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    把iMAC網路改成共享這樣MBP也可以上網了,吉米有教學,搜尋看看吧...

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    我覺得
    先把你斷線問題找出來比較好

熱血的愛用者

引用 作者: j46g629h 查看文章
    我覺得
    先把你斷線問題找出來比較好
    嗯嗯,謝謝大大建議。
    這幾天對照其他房客的使用情形,應該是中華電信光纖本身就存在斷線的問題
    暫時也就不用wifi分享了,為此去買個原廠airport也不太划算....

相似的主題

1. [求助] 有人換過新iMac的硬碟嗎?
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 27
    最後發表: 09-10-2010, 22:00
  2. [新手第1次] IMAC 27 開箱文~~
    由hardaway論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 08-09-2010, 21:43
  3. [求助] imac 24吋 怎麼播放藍光光碟
    由jason1793論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 04-06-2010, 00:37
  4. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09
  5. iMac 藤子 不二雄(ふじこ ふじお)
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2009, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端